Здравствуйте!!!у меня такой вопрос! мне 13 лет, я живу в Праге! и хочу записаться на какой либо кружок по хоккею потому что мне это очень интересно! подскажите куда я могу обратиться!
Заранее спасибо! Илья!
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 100 Ответов: 2246 Рейтинг: 2346
11:22:51 от 16/11/2008 (3452 просмотров) -
Я не знаю, лучше у них там было и спросить об этом. Они то к хокею имеют прямое отношение
Гость
11:48:09 от 16/11/2008 (3334 просмотров) -
ну ладно уже пробовать не буду что ж делать а вы не знаете как я могу записаться на кружок по плаванию в общей сложности я ходил туда 5 лет очень хорошо умею плавать куда обратиться
Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге.
Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше.
Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое.
Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Этот форум ответит на это.
Прага Чехия отзывы. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.