Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

русский форум в Европе Чехия

Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Гражданство Чехии - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Гражданство Чехии
  • Гражданство Чехии

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость18:18:16 от 11/10/2008 (7634 просмотров) - Гражданство Чехии

Здравствуйте.Я замужем в Чехии (за чехом) около
    10 лет,у меня вид на жительство до 2014года в
    даный момент я нахожусь в США . Хочу вернуться
    в Чехию . Я прожила в США около 2 лет. Будут ли
    у меня проблемы на границе в Чехии и смогу ли я
    стать гражданкой Чехии?! И скажите пожалуста
    какие нужны документы мне для получения гражданства,и сколко это будет стоит?! СПАСИБО
    БОЛЬШОЕ!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Гражданство Чехии
    Редактировать

Ответы на 'Гражданство Чехии'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 2246
    Рейтинг: 2346
    14:27:01 от 14/10/2008 (3499 просмотров) -

Добрый день, многое зависит от того поставили ли вы в известность полицию по делам иностранцев о вашем отъезде. На самом деле закон предписывает при столь длительном пребывании за границей предупреждать соответствующие органы, если вы этого не сделали, то все зависит внимательности пограничной службы к вашим отметкам в паспорте. (Два года назад в Чехии была другая система регистрации пересечения границ)
    Что касается гражданства, то ваш вопрос по его стоимости мягко говоря не уместен. Мы чешским гражданством не торгуем. Все сведения по этому вопросу вы можете получить на матрике (чешский ЗАГС)

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Гражданство Чехии
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Недвижимость в Чехии
    Смотреть Дом в Чехии

Дом

Пернинк

Площадь: 200 м2

Цена: 144374.67 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-4

Площадь: 50 м2

Цена: 89253.16 EUR

Чехия ЕС блог ипотека

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на жилье в Праге? Этот форум поможет вам получить нужные ответы. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Array                 
     Новости из Праги 1 2 3 4 5