20:54:05 от 03/03/2008 (5608 просмотров) - задумались о переезде в чехию
серьезно задумались о переезде в чехию,на первый год планируем снимать жилье в праге. думаем приобрести автомобиль и заниматься частным извозом, например доставка туристов из аэропорта, нужна ли для этого лицензия и какая, должна ли я ее получить сразу при регистрации фирмы, насколько хорош такой вид заработка с точки зрения чешского законодательства, так как главная наша цель-получение вмж.каковы дополнительные вложения и особенности приобретения автомобиля в чехии? как я могу получить информацию о надежности юр. адреса и быть в курсе о приходящих на мое имя письмах?справка о наличии денежных средств, где делать и как ? с уважением оксана
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 78 Ответов: 912 Рейтинг: 990
09:53:12 от 04/03/2008 (2911 просмотров) -
если Вы решили получить ВНЖ в ЧР, жить тут и работать - первым делом, с чего стоит начинать- это . Кроме сдачи в аренду недвижимости, все виды деятельности требуют получения . Прага, и вся Чехия в целом, туристический город, поэтому потребность в трансферах очень высокая, тем более, что чешским законодательсвом не оговорены ограничения по видам зароботка, которые не противоречат самим законам ЧР. В реальности юридического адреса можно не сомневаться, почта получается регулярно. Справку Вам необходимо будет получить в банке, в котором у Вас открыт расчетный счет, в которой будет указана сумма- не менее 8000 евро на человека.
MMS ID № 3 Сообщений: 57 Ответов: 675 Рейтинг: 732
10:25:17 от 04/03/2008 (2687 просмотров) -
Авто можно приобрести как на фирму, так и лично на вас. Тут проблем нет. Лучше на физ.лицо. Когдау вас будет ВНЖ в Чехии, это можно сделать
Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного.
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое.
Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Лучшие специалисты на форуме помогут разобраться.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Здесь отзывы из Праги
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.