Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

в Праге Чехия для русскоговорящих форум

Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Продление - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Продление
  • Продление

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость18:22:47 от 01/03/2008 (4692 просмотров) - Продление

Уважаемые господа,
    Хочу попросить вас ответит на мой вопрос: по правилам я могу подать заявление на продление не позднее 14 дней до окончание действующей визы, а срок рассмотрение заявки от 30 до 60 дней. Это значит что, если я подаюсь 14 дней раньше от срока действующей визы, то я не могу получить новую до окончание действующей визы, т.е. я останусь без визы на определенный срок. Является ли это положение как нелегальное пребывание в ЧР и будет какие последствие? Спасибо за ответ заренее

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Продление
    Редактировать

Ответы на 'Продление'

ПользовательСообщение
    GidCZ
    ID № 2196
    Ответов: 912
    Рейтинг: 990
    10:57:11 от 04/03/2008 (2515 просмотров) -

Если Вы выполнили правило и подали документы на продление визы не позднее, чем за 14 дней, то Вы не нарушили закон, поэтому можете вполне легально находится на территории ЧР. Оправдательным документом будет справка, которую Вам выдадут в полиции по делам иностранцев, когда Вы подадите документы. Единственное неудобство на это время - Вы совсем не можете выехать за предедлы Чехии

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Продление
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
       Datova schranka
    Что такое ВНЖ?
    спрос недвижимость  в Европе Чехия
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Как лучше получить ипотеку и купить жилье в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Форум поможет вам в этом разобраться. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Клиенты оставляют на форуме отзывы из Праги. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Array                 
     Новости из Праги 1 2 3 4 5