Форум - Паспорт - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии
Форум Чехия

Форум о Чехии

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести квартирку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Любой ответ о Чехии на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехия контакты форум

Форум - Паспорт - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Паспорт

Паспорт

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость07:06:49 от 04/09/2008 (370 просмотров) - Паспорт

У меня через год закончится срок действия паспорта, мне исполняется 25 лет. Как мне быть? я хочу стать учредителем фирмы..
    Узбекистан, Ташкент

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Паспорт

Ответы на 'Паспорт'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 345
    Рейтинг: 370
    10:30:07 от 04/09/2008 (192 просмотров) -

Мне кажется ответ очевиден, вам необходимо получить новый паспорт.
    Или становится учредителем фирмы по старому паспорту, а потом в случае, если в новом будут изменения в написании вашего имени и фамилии,потратить энное колличество денег, и произвести необходимые изменения по фирме.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Паспорт

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?

Rambler's Top100