Форум - Здравствуйте. даже не знаю с чего начать - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
форум туризм в Шенгене Чехия

Чехия Прага для русскоговорящих форум

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Как лучше получить ипотеку и купить домик в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Ответы из первых рук на форуме. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Отзывы о нас в Чехии.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Здравствуйте. даже не знаю с чего начать - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость11:29:49 от 30/08/2008 (764 просмотров) - Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Здравствуйте.
    даже не знаю с чего начать. мы решили перехать из казахстана в чехию. почему? там красиво! на самом деле сейчас только думаем. трудностей думаю будет немало, но пока мы молодые и перспективные - у нас все получится. я журналист - работала на тв редактором новостной программы и ее же ведущей. муж имеет свой рекламный бизнес. Насколько реально нам найти в чехии работу? да и вообще с чего посоветуете нам начать.
    спасибо заранее.

КоментироватьЗдравствуйте. даже не знаю с чего начать

Ответы на 'Здравствуйте. даже не знаю с чего начать'

ПользовательСообщение
    Elena M

ID № 213
    Ответов: 71
    14:52:11 от 01/09/2008 (383 просмотров) -

Сначала вам необходимо зарегистрировать фирму, после чего вы собираете пакет документов на ВНЖ и получаете годовую визу по которой сможете здесь проживать и соответственно найти работу.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Здравствуйте. даже не знаю с чего начать'

Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 303
    19:06:53 от 01/09/2008 (359 просмотров) -

Самое начало, с чего начать технически переезд вам уже посоветовали. А я могу вам сказать, что целеустремленный человек всегда найдет работу по специальности, но для этого нужно упорство и конечно же знание чешского языка. Трудностей действительно будет не мало, но если вы выстоите для себя некий план, то вам будет намного легче прийти к достижению вашей цели.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Здравствуйте. даже не знаю с чего начать'

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    посольства  в Праге Чехия
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100