Форум - Здравствуйте. даже не знаю с чего начать - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
Форум Чехия

Форум о Чехии

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести квартирку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Любой ответ о Чехии на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехия контакты форум

Форум - Здравствуйте. даже не знаю с чего начать - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость11:29:49 от 30/08/2008 (907 просмотров) - Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Здравствуйте.
    даже не знаю с чего начать. мы решили перехать из казахстана в чехию. почему? там красиво! на самом деле сейчас только думаем. трудностей думаю будет немало, но пока мы молодые и перспективные - у нас все получится. я журналист - работала на тв редактором новостной программы и ее же ведущей. муж имеет свой рекламный бизнес. Насколько реально нам найти в чехии работу? да и вообще с чего посоветуете нам начать.
    спасибо заранее.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Ответы на 'Здравствуйте. даже не знаю с чего начать'

ПользовательСообщение
    Elena M

ID № 213
    Ответов: 72
    Рейтинг: 73
    14:52:11 от 01/09/2008 (454 просмотров) -

Сначала вам необходимо зарегистрировать фирму, после чего вы собираете пакет документов на ВНЖ и получаете годовую визу по которой сможете здесь проживать и соответственно найти работу.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 345
    Рейтинг: 370
    19:06:53 от 01/09/2008 (431 просмотров) -

Самое начало, с чего начать технически переезд вам уже посоветовали. А я могу вам сказать, что целеустремленный человек всегда найдет работу по специальности, но для этого нужно упорство и конечно же знание чешского языка. Трудностей действительно будет не мало, но если вы выстоите для себя некий план, то вам будет намного легче прийти к достижению вашей цели.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Здравствуйте. даже не знаю с чего начать

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100