Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии?
Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии? |
Ответить
|
| Пользователь | Сообщение |
| Гость | 01:03:20 от 20/08/2008 (531 просмотров) - Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии? Здравствуйте!
Могу ли я получить визу в США, имея ВНЖ в Чехии?
Куда мне следует обращаться, находясь в Чехии? Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии?
|
Ответы на 'Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии?' |
| Пользователь | Сообщение | Elena M
 ID № 213 Сообщений: 3 Ответов: 71 | 19:37:53 от 21/08/2008 (259 просмотров) - Если у вас есть вид на жительство в Чехии, то вам можно подавать документы на визу в другую страну на территории Чешской Республики.Для этого необходимо обратиться в посольство ( в вашем случаи США)они должны подсказать, что от Вас требуется.  Ответ на 'Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии?'
| | Гость | 22:26:14 от 22/08/2008 (232 просмотров) - Здравствуйте!
А на территории Чехии есть американское посольство?
Спасибо Ответ на 'Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии?'
| MMS
 ID № 3 Сообщений: 31 Ответов: 229 | 11:07:54 от 23/08/2008 (242 просмотров) - Конечно есть, смотрите здесь prague.usembassy.gov  Ответ на 'Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии?'
| Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Возможно ли получить визы в другие страны, имея ВНЖ в Чехии? |
|