20:24:50 от 17/08/2008 (12429 просмотров) - Развитие строительного бизнеса в Чехии.
Здравствуйте!
Я хочу открыть фирму в Чехии м заниматься стоительным бизнесом.
Помогаете ли вы находить объёмы работ и рабочих?
Или лучше будет привезти с собой рабочих в Чехию?
Ответы на 'Развитие строительного бизнеса в Чехии.'
Пользователь
MMS ID № 3 Сообщений: 55 Ответов: 676 Рейтинг: 731
20:32:55 от 17/08/2008 (5885 просмотров) -
Чем мы занимаемся?
Все операции с недвижимостью в Чехии, ипотечное кредитование, туризм, обучение в Чехии, иммиграционные услуги, регистрация предприятий, помощь в получении лицензий, бизнес консалтинг, подбор персонала.
Да мы занимаемся многим, но не всем. Думаю, в подборе рабочих на стройку и поиске объемов строительных работ мы не сможем помочь – не наш профиль.
Гость
07:47:07 от 13/06/2009 (5111 просмотров) - Развитие строительного бизнеса в Чехии.
Здравствуйте!
Я хочу открыть фирму в Чехии м заниматься стоительным бизнесом.Что мне для этого нужно?.
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 94 Ответов: 2171 Рейтинг: 2265
11:29:22 от 25/06/2009 (5204 просмотров) -
Здравствуйте! Для того, чтобы вести бизнес на территории Чехии, Вам необходимо в этой стране. Все виды деятельности в Чехии лицензированы (не требует лицензирование только один вид коммерческой деятельности - "сдача в аренду недвижимости" принадлежащей фирме), поэтому для ведения любого другого бизнеса необходима лицензия. К сожалению, Вы не написали, какой именно строительной деятельностью Вы планируете заниматься. В большинстве случаев, на строительные работы необходимо получение . Мы советуем своим клиентам получать такую лицензию уже после открытия фирмы, так как ее получение займет примерно 2 месяца . Для начала, одновременно с открытием фирмы Вы можете получить на ведение простейших строительных работ (подготовительные, отделочные, и т.д.).
Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу!
Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями.
Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее.
Как лучше получить ипотеку и купить дом в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме.
Отзывы о работе нашей фирмы в Праге Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.