Форум - обучение в Чехии - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
 форум работа Моравия Чехия

форум в Чехии Прага

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на жилье в Праге? Форум сможет Вам помочь. Наши клиенты пишут отзывы о нас. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - обучение в Чехии - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: обучение в Чехии

обучение в Чехии

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость00:35:31 от 13/08/2008 (534 просмотров) - обучение в Чехии

Здравствуйте меня зовут Алексей, я учусь на графического дизайнера в Ульяновске 2 курс., я хочу уехать в Чехию, и поступить там в университет, по специальности - художник или дизайнер. напишите пожалуйста где я могу найти подробную информацию об этом, или напишите пожалуйста сами. Заранее большое спасибо.

Коментироватьобучение в Чехии

Ответы на 'обучение в Чехии'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 303
    15:56:51 от 13/08/2008 (257 просмотров) -

Если вы имеете бакалаврскую степень, то, например, Akademit vytvarnych umeni, предлагает магистерскую программу. Для поступления Вам потребуется сдать talentove zkousky (творческие экзамены). Подача заявлений до 30.11. Обучение проходит на чешском языке.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'обучение в Чехии'

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: обучение в Чехии

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    недвижимость в Европе Чехия продать
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100