Форум - Сергей Прага - Отзывы наших клиентов
 форум жизнь Моравия Чехия

в Праге Чехия форум

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Форум поможет вам в этом разобраться. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Клиенты оставляют на форуме отзывы из Праги.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Сергей Прага - Отзывы наших клиентов

• Форум >> Форум Отзывы наших клиентов >> Обсуждение: Сергей Прага

Сергей Прага

Ответить
    ПользовательСообщение
    Sergey
    ID № 138
    Ответов: 0
    01:02:49 от 05/09/2007 (322 просмотров) - Сергей Прага

Чтобы не повторять авторов предыдущих отзывов просто скажу ,что полностью согласен с положительными оценками качества услуг и порядочностью команды Light City,но это не те качества, которые делают эту компанию исключительной. Исключительно другое: Light City не бросит вас по приезду в Прагу, и не откажут в консультации,какой либо помощи и совете. Главное отличие от других подобных фирм-здесь никто не будет нагонять на вас жуть, чтобы подсадить на какие-то доплнительные услуги , даже наоборот убедят не тратить лишних денег, и обьяснят как всё сделать самостоятельно и дешевле если это возможно. Отдельная благодарность-Ларисе. Она супер. Не помню ни один вопрос на который бы она не дала мне абсолютно правильный и исчерпывающий ответ. Лариса -ты очень порядочный умный и замечательный человек,и очаровательная женщина. Очень редко эти качества выживают в женщинах-руководителях. Я рад ,что случайный выбор среди сайтов в интернете познакомил меня с тобой и Вашей командой. Сайт кстати замечательный уже находясь в Праге я всё ещё нахожу в нем много полезного. Больше вам денег и свободного времени. За всё спасибо.

КоментироватьСмотреть Контакты

Отредактированно 15:45:08 от 22/02/2008

Ответы на 'Сергей Прага'

ПользовательСообщение

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать фирму партнера в Чехии?
    Кому и зачем нужен сайт министерства юстиции Чехии?
    Чехия ЕС учебе в университетах  инфо

Rambler's Top100