Подскажите пожалуйста, на сколько выгодным может быть открытие автомойки в Праге, как часто люди моют машины? какая средня цена за мойку?Заранее спасибо.
AlesVosahlo ID № 204 Сообщений: 1 Ответов: 209 Рейтинг: 210
16:00:49 от 11/08/2008 - Автомойка
Хочу добавить к первому ответу, который больше касается моек работающих в автоматическом режиме. В настоящее время можно свои услуги в этом бизнесе расширить о услуги в ручном режиме. Этот вид пользуется всё большей популярностью особенно у владельцев дорогих машин, которые не хотят рисковать повреждение лака и моют машины достаточно часто и не жалко им заплатить за качественную мойку 1000 крон и больше.
Автомойка
Гость
12:39:57 от 18/03/2010 -
насколько я знаю цены на обслуживание в Праге немного выше, чем в Киеве. в правильном месте качественная автомойка может быть довольно прибыльным бизнесом.
AlesVosahlo ID № 204 Сообщений: 1 Ответов: 209 Рейтинг: 210
13:34:56 от 07/01/2011 -
Это зависит на какого клиента ориентируетесь - и если хотите зарабатывать на количестве клиентов или качестве услуг
Гость
14:15:51 от 07/01/2011 -
Как вы мне витиевато отвечаете....
Хотя, я искренне благодарен что мне отвечают....но !! Позволю себе уточнить - а каков на ваш взгляд, уровень кредитоспособности посетителей автомойки. Давайте усредним критерий так - подавляющее число владельцев готовы платить _______ крон за мойку автомобиля с чисткой салона пылесосом.
(вставьте пропущенное значение)