Форум - банковские вклады - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
в Чехии Прага форум ипотека

русскоязычный форум Чехии

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на новостройку в Праге? Форум поможет вам в этом разобраться. Наша фирма - отзывы о нас Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - банковские вклады - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: банковские вклады

банковские вклады

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость13:19:45 от 10/08/2008 (701 просмотров) - банковские вклады

здравствуйте! у меня вопрос такой- могу ли я находясь в чехии в качестве туриста открыть счет в банке -положить деньги на депозит под процент ? гражданство российское-в чехию буду ездить отдыхать?цель-сохранить деньги за пределами россии ...

Коментироватьбанковские вклады

Ответы на 'банковские вклады'

ПользовательСообщение
    MMS

ID № 3
    Ответов: 229
    14:53:16 от 11/08/2008 (357 просмотров) -

Обратитесь ко мне как будете в Чехии. Поможем открыть счет в банке

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'банковские вклады'

ElenaB

ID № 6
    Ответов: 273
    16:32:02 от 11/08/2008 (345 просмотров) -

В Чехии есть банки, которые открывают счета туристам.Мы своим клиентам помогаем в решении этого вопроса.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'банковские вклады'

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: банковские вклады

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    ипотека в Праге Чехия
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100