Форум - Что происходит с пропиской? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии
Чехии форум  пмж

в Чехии Прага для русскоговорящих форум

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Этот форум поможет вам получить нужные ответы. Читайте отзывы, оставляйте свои. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Что происходит с пропиской? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Что происходит с пропиской?

Что происходит с пропиской?

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость02:02:05 от 17/07/2008 (700 просмотров) - Что происходит с пропиской?

Подскажите, пожалуйста, как поступать с пропиской - ведь, насколько мне известно, выписаться из квартиры "вникуда" невозможно (я в Москве), особенно ребенка. То есть если я хочу продать квартиру (перед переездом в Чехию), я должна свою семью куда-то прописать?
    Так как дом в Чехии еще не выбран и не куплен, а другой квартиры в Москве нет :) Непонятно, как собственно ее продавать?

Коментировать

Отредактированно 11:06:36 от 18/07/2008

Ответы на 'Что происходит с пропиской?'

ПользовательСообщение
    Galina

ID № 206
    Ответов: 164
    13:47:50 от 17/07/2008 (330 просмотров) -

С ребенком вам действительно придется решать вопрос с опекунским советом. В общем целом схема такова: вы в листке убытия ставите отметку, что вы убываете в Чехию, а здесь становитесь на консульский учет, это и будет, так сказать, вашей российской пропиской.

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость23:32:36 от 17/07/2008 (320 просмотров) -

Интересно, как решаются подобные вопросы в опекунском совете. И что такое листок убытия?

Коментировать

Galina

ID № 206
    Ответов: 164
    11:06:44 от 18/07/2008 (316 просмотров) -

Я думаю, что правильное решение с опекунским советом вам подскажет то московское агенство недвижимости, которое продает вашу квартиру.
    Листок убытия (в разных странах он называется по разному) это такая форма, в которой вам ставят отметки, что у вас нет долгов перед коммунальными службами, и отмечают, что вы выписаны в Боливию, Грецию, Гондурас, США ...или Чехию, вообщем кто, куда убывает на новое место жительства.
    Удачи.

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость13:31:21 от 18/07/2008 (302 просмотров) -

спасибо.

Коментировать

Гость15:15:36 от 18/07/2008 (312 просмотров) -

Я выяснила вопрос с опекунским советом, может, кому-нибудь еще пригодится. Если ребенок не собственник квартиры, а только прописан в ней - они этим не занимаются. Можно идти сразу в распортный стол и подавать заявление на выписку.
    А вот если собственник - тогда они "защищают имущественные права ребенка".

Коментировать

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Что происходит с пропиской?

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    ипотечный кредит квартиры  в Праге Чехия

Rambler's Top100