Форум - Обучение в Праге после колледжа(аля техникум) - Форум: Образование в Чехии
ипотека в Чехии Прага  форум

для русскоговорящих форум в Чехии - Европа

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Лучшие специалисты на форуме помогут разобраться. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о нашей работе.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Обучение в Праге после колледжа(аля техникум) - Форум: Образование в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Образование в Чехии >> Обсуждение: Обучение в Праге после колледжа(аля техникум)

Обучение в Праге после колледжа(аля техникум)

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость14:26:37 от 15/07/2008 (785 просмотров) - Обучение в Праге после колледжа(аля техникум)

Добрый Вечер.
    Интересует следующее.
    Через два года(мне будет 18) окончу колледж(аля техникум) по-специальности "Ремонт и обслуживание радиоэлектронной аппаратуры", можно ли поступить в университет в Чехии с моим будущим дипломом и что для этого будет нужно.
    И еще вопрос. Можно ли будет работать в Чехии, по мое

Коментировать

Отредактированно 13:41:39 от 16/07/2008

Ответы на 'Обучение в Праге после колледжа(аля техникум)'

ПользовательСообщение
    Sefora

ID № 196
    Ответов: 90
    17:28:55 от 15/07/2008 (380 просмотров) -

Добрый День,
    Поступить конечно можно! Почему нет?
    Для этого нужно посетить наш сайт образования, определиться куда Вы хотите поступить, приехать и учиться. Вот и все
    Работать можно, особенно если язык выучите, отбоя не будет

КоментироватьСмотреть Контакты

Отредактированно 17:36:14 от 15/07/2008

Гость17:54:09 от 15/07/2008 (386 просмотров) -

Язык выучу, он не сложный С чешским буду знать уже три языка(родной и английский)
    Насчет того куда идти, тут немножко потяжелее. Не могли бы подсказать, куда лучше пойти с шансом на поступление(знания математики и физики, хорошие) в какой-нибудь IT(информационные технологие) факультет, профессия программист.
    Тогда еще несколько вопросов. Насколько я понял, для поступления, мне нужна сделать нострификацию моего диплома(будущего) о среднем профессиональном образование, но я диплом получу где-то в конце июня+надо сделать нострификацию, а это месяц(судя по описанию на сайте), и того получается в Прагу я прилечу только в августе. Как поступить в таком случае?

PS: Насчет работы, я имел ввиду работать, по специальности полученной в колледже.

Заранее Спасибо

Коментировать

Sefora

ID № 196
    11:19:12 от 16/07/2008 (385 просмотров) -

Здравствуйте!
    Немного непонятен вопрос - куда лучше пойти с шансом на поступление? Шанс поступления есть абсолютно везде, чехи и иностранцы равны на вступительных экзаменах. Естественно, в платные вузы поступить проще, на то они и платные.. А так: готовьтесь, старайтесь и все получится.
    По профилю IT это ВШЕ (высокая Школа Экономики, факультет информатики и статистики). Платных по этому направлению много, нужно поискать то,что Вам нужно и за сколько Вас устроит.
    Если Вы получите в июне диплом, то можете записаться на подготовительные курсы Чешского и т.д., которые начинаются в сентябре. Лето у Вас уйдет на оформление ВНЖ.
    Можете работать и по специальности, не вижу никаких трудностей.

Отредактированно 18:02:39 от 22/07/2008

Гость15:10:38 от 16/07/2008 (353 просмотров) -

Интересует специализации "Программное обеспечение Автоматизированных Систем Управления" и "Системное программирование", в ВШЭ со 100% вероятностью могу сказать, что обучают не совсем программированию.
    А чем собственно отличается платный от бесплатного? Естественно кроме оплаты за обучение.
    Может дипломы бесплатного более ценятся?
    Зачем мне курсы? У меня два года впереди еще, я успею выучить язык.
    Я так понял, что после колледжа я не успеваю поступить в университет?

PS: Что-то много я вопросов задаю Извините за беспокойство

Коментировать

Sefora

ID № 196
    15:41:20 от 16/07/2008 (349 просмотров) -

Добрый День,
    Платный отличается от бесплатного дипломом или языком обучения (от английского до русского). Конечно, дипломы гос. вузов ценятся больше, хотя непонятно почему, очень часто лекторы ведут и там и там, т.е. программа практически одинаковая.
    После колледжа не успеваете никак... Вступительные в Чехии проходят в начале-середине июня..
    Напишите нам и я Вам отвечу на дальнейшие вопросы.
    С уважением Юлия.

Отредактированно 15:58:27 от 22/07/2008

Гость02:28:21 от 17/07/2008 (336 просмотров) -

Понятно... Значит не судьба
    После коллдежа сразу армия, второй отссрочки нет, даже если пойду в российский ВУЗ

Коментировать

Sefora

ID № 196
    11:03:08 от 17/07/2008 (344 просмотров) -

Вы можете у нас оформить фирму и заранее сделать бизнес визу, после колледжа приедете сюда и будете устраиваться, выезжать отсюда больше не придется

Отредактированно 18:04:19 от 22/07/2008

• Форум >> Форум Форум: Образование в Чехии >> Обсуждение: Обучение в Праге после колледжа(аля техникум)

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Моравия Чехия  налоги
    Недвидимость в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-3

Площадь: 82 м2