Форум - Кредит под свою недвижимость - Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии
жизнь  в Чехии Моравия форум

для русскоговорящих форум в Шенгене Чехия

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Как лучше получить ипотеку и купить квартирку в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Наш форум поможет Вам. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Наша фирма - отзывы о нас
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Кредит под свою недвижимость - Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии >> Обсуждение: Кредит под свою недвижимость

Кредит под свою недвижимость

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость17:44:20 от 09/07/2008 (1234 просмотров) - Кредит под свою недвижимость

Здравствуйте господа,не нашёл у Вас на сайте ответы на свои вопросы:
    -Возможно ли имея свою недвижимость в Чехии,конкретно в Праге взять кредит,заложив её банку?
    -Если да,то сколько процентов от стоимости недвижимости предоставляют банки?
    -Возможно ли взять кредит на развитие бизнесса?
    -Какие процентные ставки на такие кредиты?
    Буду признателен за информацию от профессионалов.

Коментировать

Отредактированно 13:54:34 от 16/07/2008

Ответы на 'Кредит под свою недвижимость'

ПользовательСообщение
    SvetlanaOlha

ID № 171
    Ответов: 40
    18:38:24 от 14/07/2008 (592 просмотров) -

Закладывать банку Вы будете ту недвижимость,которую покупаете.Если у Вас уже есть недвижимость в Чехии,то это послужит дополнительным бонусом при решении банка.Другое дело,если Вы имеете ПМЖ.В этом случае,вы можете заложить свою квартиру,но на покупку следующей квартиры банк Вам даст ипотеку в размере максимально 50% от стоимости недвижимости.Процентная ставка при этом несколько выше,чем обычно,сейчас это 7,2-7,3% годовых.
    Кредит на развитие бизнеса взять возможно,если объем собственных вложений не менее 30% и Ваш бизнес будет нацелен на аренду Вашего будущего проекта.

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость14:59:56 от 20/07/2008 (522 просмотров) -

Здравствуйте Светлана, я думаю Вы не совсем правиоьно меня поняли,разъясню подробнее:
    Я имею дорогую квартиру в центре Праги и в настоящее время наездами там проживаю,никому сдавать в аренду я её не собираюсь.Ещё одну квартиру я покупать не хочу, так как не считаю сдачу квартиры в аренду за бизнесс. Сейчас в Праге я ищу для себя бизнесс, который и хочу купить на кредит полученный в банке, заложив свою квартиру.Естесственно сдавать его в аренду я не буду. Так всё-таки возможно получения кредита или нет???

Коментировать

LarisaL

ID № 7
    Ответов: 27
    22:56:40 от 20/07/2008 (535 просмотров) -

Когда мы говорим о кредите, то давайте встанем на сторону банка, дающего кредит и постараемся понять его логику при предоставлении того или иного кредита. Что банк волнует? А волнует банк вопрос возможности гарантированного ежемесячного погашения кредита. Что из того что у вас есть дорогая квартира в Праге? Вы скажете, но ведь банк может ее себе забрать! Вопрос: а банку это нужно? Он что риэлторская фирма, у него целый штат сотрудников для продажи имущества имеется? Зачем банку лишние головные боли, если Вы не можете предоставить какие-либо подтверждения о том, что сможете ежемесячно погашать взятый вами кредит?
    А бизнес разный бывает. И подход к предоставлению кредита по разным видам бизнеса разный.Здесь для продолжения нашего разговора (если Вы действительно заинтересованы в получении более полного ответа) хотелось бы уточнить, чем же Вы все-таки потенциально хотели бы заняться?

SvetlanaOlha

ID № 171
    Ответов: 40
    12:34:49 от 21/07/2008 (516 просмотров) -

Здравствуйте.Думаю,что поняла Вас правильно.На основании только лишь заложения в банке Вашей квартиры,купленной на территории Чехии,Вы без наличия ПМЖ не сможете получить ипотеку от чешского банка.Если же Вы предоставите подтверждения о доходах и заложите свою квартиру,то в этом случае можете смело просить у банка деньги на покупку бизнеса.

• Форум >> Форум Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии >> Обсуждение: Кредит под свою недвижимость

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Статьи о ипотеке в Чехии
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Сколько стоит оформление ипотеки в Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
     недвижимость  в Чехии Моравия консультации
    Недвидимость в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-9

Площадь: 71 м2