06:24:51 от 07/07/2008 (8769 просмотров) - издание детского журнала
Всем здравствуйте!
Вот такая тема. В России у меня довольно успешный проект по выпуску развивающего детского журнала. Хороший дизайн, игры, раскраски, и т.п.
Есть мысль выпускать подобный в европе. Начать с Чехии. Интересует стоимость типографских услуг и какие отличия от работы росийских типографий (у нас только напечатают и отправят транспортной компанией); насколько дорого войти в сеть дистрибуции? Есть ли компании, которые предоставляют услуги распространения печатной продукции, которые охватывают максимально возможную сеть точек периодики (трафики, магазины)? Буду признательна за любую информацию по теме. Елена
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 94 Ответов: 2171 Рейтинг: 2265
09:11:18 от 07/07/2008 (2730 просмотров) -
Добрый день Елена.
Скорее всего это не вопросы для форумского общения, если вы всерьез хотите заняться подобным бизнесом в Чехии, то тогда вам необходимо заказать
Гость
11:02:19 от 07/07/2008 (2642 просмотров) -
Возможно, вы и правы. Однако на данном этапе речь идет не столько о кнсалтинге, сколько о возможном понимании системы работы этой отрасли. Вот если бы у меня спросили - чем характерен издательский бизнес в россии, я бы в первую очередь ответила, что очень и очень дорогая дистрибуция. Причем распространители диктуют тем, кто выпускает сми, свои правила игры и регулирует таким образом сроки окупаемости и прибыльность. Помимо распространителей есть еще и ритейлеры, которые вносят свою лепту в процесс удорожания продукта. Я не против такого расклада, но должны быть какие-то пределы. Вот примерно такого рода информация мне и нужна. Например, если кто-то знающий полиграфическо-издательскую отрасль в россии, сможет сравнить ее с подобным направлением в Чехии, буду признательна. Мне на данном этапе не нужны цифры. Мне нужна информация об особенностях отрасли.
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 94 Ответов: 2171 Рейтинг: 2265
12:38:26 от 07/07/2008 (2650 просмотров) -
Поэтому я и рекомендовала обратиться к специалистам. Вряд ли кто то из непосвященных в издательский бизнес сможет дать вам грамотный ответ.
А вопросы у вас достаточно серьезные.
MMS ID № 3 Сообщений: 53 Ответов: 678 Рейтинг: 731
03:53:27 от 30/11/2008 (2247 просмотров) -
Мне на данном этапе не нужны цифры. Мне нужна информация об особенностях отрасли.
Как на эти вопросы может ответить не профессионал?
Что могут знать о издательской области люди работающие в недвижимости, юристы, специалисты по ипотеке и туризму? Это как раз то чем занимается наша фирма.
Теперь представим что зайдет сюда человек из издательской отрасли. Какова будет его мотивация дать вам ответ об особенностях отрасли ?
Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу!
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на любую недвижимость в Праге? Этот форум поможет вам получить нужные ответы.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Читайте отзыва о Чехии.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.