Форум - Из Чехии в Германию! - Форум: Все для туристов о Чехии
 в Чехии - Европа форум жизнь

Чехия Европа для русскоговорящих форум

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести дом в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Это также обсуждаются у нас на форуме. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Отзывы о нашей работе.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Из Чехии в Германию! - Форум: Все для туристов о Чехии

• Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Из Чехии в Германию!

Из Чехии в Германию!

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость14:20:44 от 27/06/2008 (953 просмотров) - Из Чехии в Германию!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я оформив чешскую визу (Как я понимаю с 01.01.2008 это чешский шенген)по ней проехать в Германию?

Коментировать

Отредактированно 14:38:35 от 27/06/2008

Ответы на 'Из Чехии в Германию!'

ПользовательСообщение
    Galina

ID № 206
    Ответов: 110
    18:34:36 от 01/07/2008 (437 просмотров) -

Можете, но хочу вам напомнить, что рекомендуется, что бы первой страной вашего въезда в шенген, была страна выдавшая визу.

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость16:38:44 от 03/07/2008 (387 просмотров) -

Спасибо большое.

Коментировать

Гость17:19:52 от 03/07/2008 (387 просмотров) -

Если не сложно, подскажите еще пожалуйста как можно добраться из Праги до Дортмунда или Дюссельдорфа и если можно поподробней. Заранее спасибо.

Коментировать

lyolya
    ID № 182
    Ответов: 13
    10:41:11 от 07/07/2008 (397 просмотров) -

Galina писал(а): Можете, но хочу вам напомнить, что рекомендуется, что бы первой страной вашего въезда в шенген, была страна выдавшая визу.
    То есть можно въехав в ЧР впоследствие съездить на один-два дня по той же визе в Дрезден или Вену даже?

АnnaR

ID № 4
    Ответов: 164
    11:49:19 от 08/07/2008 (373 просмотров) -

можете. Шенгенская виза дает право перемешения по всей территории Шенгенского пространства с период действия визы.

АnnaR

ID № 4
    Ответов: 164
    11:51:07 от 08/07/2008 (353 просмотров) -

В Дюссельдорф и Дортмунд с Праги можно доехать на поезде.

• Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Из Чехии в Германию!

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    экскурсии Прага  в Чехии Моравия Дрезден
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

консульства

Rambler's Top100