Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Жизнь в Чехии после получения первой годовой визы - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Жизнь в Чехии после получения первой годовой визы
  • Жизнь в Чехии после получения первой годовой визы

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость11:56:07 от 17/10/2008 - Жизнь в Чехии после получения первой годовой визы

    Добрый день. Первые визы для учредителей ООО получены (с вашей помощью, за что отдельное спасибо!!!). Хотим наметить пути дальнейшей интеграции в Чехии. В связи с этим, прошу прояснить: 1. можно ли и в дальнейшем рассчитывать на сотрудничество с вами. 2. Каков должен быть минимально необходимый и достаточный период непрерывного проживания в Чехии, чтобы без проблем продлить визы учредителям на очередной (как мне представляется, уже двухлетний) период. 3. Сколько при этом денежек должно быть для этого депонировано на счёт в чешском банке, и можно при этом рассчитывать на вашу помощь, также как и в случае с уставным капиталом ООО. Заранее благодарен за ответ. Все остальные вопросы лично, после приезда в Прагу (надеюсь, ещё до Рождества). Владимир.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Жизнь в Чехии после получения первой годовой визы
    Редактировать

    Ответы на 'Жизнь в Чехии после получения первой годовой визы'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    13:04:45 от 17/10/2008 -

    Здравствуйте.Мы рады за вас,что вы получили визы.Можете и в дальнейшем всегда расчитывать на нашу помощь.Проблем с продлением виз не существует.Для продления виз на 2 года, нет необходимости проживать в Чехии.Вы можете вообще не находиться здесь ни дня,приехать только на продление визы.Единственное необходимое условие-это регистрация в полиции в течении трех дней после приезда.Мы сможем вас и зарегистрировать и подать документы на продление одновременно.На счете у вас должно быть не менее 8000 евро на человека.Перечень необходимых документов на продление визы можете посмотреть на нашем сайте.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Жизнь в Чехии после получения первой годовой визы
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
       Datova schranka
    Что такое ВНЖ?
     иммиграция  в Чехии Моравия
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5