10:05:32 от 27/06/2008 (14163 просмотров) - Обучение в Чехии
Здравствуйте!
Меня зовут Алина. Меня очень заинтересовал ваш сайт.
Хотелось бы задать несколько вопросов:
- в каких ВУЗах Чехии можно ДИСТАНЦИОННО обучаться на менджера по туризму, ландшафтного дизайнера и фотографа???
- возможно ли приезжать только на сессии?
- такое обучение - платное или бесплатное?
- У меня есть диплом о высшем образовании российского ВУЗа. Могут ли мне перезачесть некоторые гуманитарные дисциплины?
Если программы дистанционного обучения не существует, то каковы требования при заочном обучении?
Есть ли ВУЗы, где нужно приезжать только на сессию?
Acefora ID № 196 Сообщений: 1 Ответов: 264 Рейтинг: 265
14:53:38 от 27/06/2008 (7126 просмотров) -
Здравствуйте, Алина!
Дистанционное предлагает множество вузов, как платные, так и
бесплатные.
Скорее всего, обучение на фотографа и дизайнера будут платными. На эти
позиции в Праге огромнейший конкурс, поэтому самые известные заведения
забиты до отказа! С этим будет тяжеловато, но выполнимо.
На менеджера по туризму есть предложение в . Это одна
из 10 лучших экономических школ в европе (школа тут=университет у нас).
Обучение бесплатно.
можно и нужно подтвердить тут, вам узнают титул магистра, но не
предметы. Вы хотите получить 2 магистерское образование или докторское? Это
очень важно, т.к. платные творческие школы не имеют докторского обучения, а
на магистра нужно учиться 5 лет.
В случае дальнейших вопросов пишите мне, буду рада ответить!
Юлия.
Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного.
Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями.
Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое.
Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. На нашем форуме ответы без флуда.
Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Прага Чехия отзывы.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.