Форум - Работа в Чехии - Форум: Жизнь в Чехии
 ипотека форум в Праге Чехия

в Праге Чехия форум

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Как лучше получить ипотеку и купить жилье в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? На нашем форуме ответы без флуда. Прага Чехия отзывы. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Работа в Чехии - Форум: Жизнь в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Жизнь в Чехии >> Обсуждение: Работа в Чехии

Работа в Чехии

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость21:44:45 от 25/06/2008 (1796 просмотров) - Работа в Чехии

Добрый день! Меня зовут Евгений, мне 29 лет
    Планирую продолжить свое обучение в Чехии(получить MBA в Праге). во время обучения хочу определиться: или начинать свой бизнес, или искать работу по найму. С собственным бизнесом вроде бы все прозрачно, хотелось бы прояснить второй вариант.
    У меня 2 высших образования: 1) инженер - технолог пищевых производств (специализируюсь на производстве кондитерских изделий, большой опыт управления производственными подразделениями) 2)экономист -менеджер по экономике и управлению пищевыми производствами.
    Насколько востребованы на рынке Чехии подобные специалисты и уровень заработной платы?

Коментировать

Отредактированно 18:25:05 от 09/07/2008

Ответы на 'Работа в Чехии'

ПользовательСообщение
    Galina

ID № 206
    Ответов: 169
    10:34:01 от 26/06/2008 (884 просмотров) -

Для начала вы должны нострифицировать оба ваши диплома в Чехии. И только тогда, когда вы узнаете какой специальности в Чехии соответствует ваш диплом, вы можете начать узнавать о его востребованности, и уровню заработных плат.

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость19:04:54 от 26/07/2008 (621 просмотров) - Какой институт вы заканчивали?

Добрый день,Евгений!
    А какой ВУЗ вы заканчивали? случайно не пищевой на Соколе? в Москве?

Коментировать

Гость00:05:16 от 13/08/2008 (479 просмотров) - RE^ Добрый день,Евгений!

Да как раз на Соколе в Москве. Сейчас это МГУПП

Коментировать

Гость00:05:56 от 13/08/2008 (479 просмотров) -

Гость писал(а): Добрый день,Евгений!<BR>А какой ВУЗ вы заканчивали? случайно не пищевой на Соколе? в Москве?
    Да как раз на Соколе в Москве. Это МГУПП

Коментировать

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

обучение в гимназиях Чехия

Rambler's Top100