Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Почему для получения ПМЖ в Чехии - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Почему для получения ПМЖ в Чехии
  • Почему для получения ПМЖ в Чехии

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость14:22:52 от 25/06/2008 - Почему для получения ПМЖ в Чехии

    Почему для получения ПМЖ в Чехии нужно обязательно быть учредителем фирмы? Почему для получения ВИЗы мне нужно брать справку о доходах на работе? Почему я не могу сделать регистрацию и устроиться на работу если у меня нет своей фирмы?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Почему для получения ПМЖ в Чехии
    Редактировать

    Ответы на 'Почему для получения ПМЖ в Чехии'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    14:58:36 от 25/06/2008 -

    Наличие фирмы или участие в юридическом лице является одним из оснований получения ВНЖ.
    Справка о доходах на работе требуется только для получения туристической визы. Для ВНЖ необходима справка из банка о наличии средств на счету, кроме того к данному счету обязательно нужна банковская карточка.
    Что именно Вы подразумеваете под регистрацией? Регистрация - это прописка в полиции по делам иностранцев, штамп в паспорте о прописке.Зарегистрироваться в полиции вы обязаны независимо от вида вашей долгосрочной визы( кроме туристической). Устроиться на работу официально вы так же сможете, если получите рабочую визу

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Elena M
    ID № 213
    Сообщений: 2
    Ответов: 110
    Рейтинг: 112
    16:30:30 от 25/06/2008 -

    По вопросу ПМЖ подробно рассказано все на нашем сайте, где мы описываем разные основания,а не только быть учредителем фирмы.Так же можно получить рабочую визу и работать официально не имея своей собственной фирмы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    MMS
    ID № 3
    Сообщений: 8
    Ответов: 611
    Рейтинг: 619
    16:42:23 от 01/07/2008 -

    Устроиться на работу официально вы так же сможете, если получите рабочую визу

    Можно иметь не только рабочую, но и любую долгосрочную визу - нужно тольок получить разрешение на работую В этом мы поможем тоже.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость11:31:31 от 09/08/2008 -

    Добрый день.
    А подскажите, пожалуйста, еще по такому вопросу - если я попаду в Чехию по визе о воссоединении семьи (мой муж легально работает программистом по рабочей визе), могу ли я найти себе работу на месте и работать на основании "домохозяйской" визы, или необходимо будет обязательно возвращаться на родину для подачи документов на рабочую визу? Заранее спасибо

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    09:14:02 от 11/08/2008 -

    Визу по воссоединению вы можете сменить не выезжая из Чехии только после 2,5 лет проживания, если вы найдете работодателя и он вас возьмет на работу, то вам нужно будет выехать за пределы Чехии и подать на рабочую визу.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость18:08:43 от 12/08/2008 -

    Спасибо большое.
    Тогда еще один вопрос - могу ли я найти легальную работу с "домохозяйской" визой и чем этот вариант будет отличаться от работы по рабочей визе, какие ограничения у меня и у работодателя, какие плюсы и минусы? Буду всем очень благодарна за консультацию

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    08:38:56 от 13/08/2008 -

    По визе на воссоединение вы сможете устроиться на работу, но только неофициально, это наверное и будет единственное отличие от рабочей визы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость14:32:28 от 08/01/2009 -

    А как же пост MMS
    "Можно иметь не только рабочую, но и любую
    долгосрочную визу - нужно тольок получить разрешение на работую В этом мы поможем тоже."
    ???????????/
    Прокоментируете?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    MMS
    ID № 3
    Сообщений: 8
    Ответов: 611
    Рейтинг: 619
    21:11:39 от 08/01/2009 -

    Елена ошибается, до недавнего времени действительно нельзя было получить разрешение на работу по визе с основанием воссоединение с семьей, теперь можно. Все меняется...

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Почему для получения ПМЖ в Чехии
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
     в Праге Чехия Datova schranka
    Что такое ВНЖ?
     налог  в Чехии Прага
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5