Форум - Почему для получения ПМЖ в Чехии - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии
форум  ипотека Чехия Европа

русский форум Чехия

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на квартирку в Праге? Ответы из первых рук на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Почему для получения ПМЖ в Чехии - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Почему для получения ПМЖ в Чехии

Почему для получения ПМЖ в Чехии

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость16:22:52 от 25/06/2008 (1375 просмотров) - Почему для получения ПМЖ в Чехии

Почему для получения ПМЖ в Чехии нужно обязательно быть учредителем фирмы? Почему для получения ВИЗы мне нужно брать справку о доходах на работе? Почему я не могу сделать регистрацию и устроиться на работу если у меня нет своей фирмы?

Коментировать

Отредактированно 22:32:50 от 25/06/2008

Ответы на 'Почему для получения ПМЖ в Чехии'

ПользовательСообщение
    ElenaB

ID № 6
    Ответов: 89
    16:58:36 от 25/06/2008 (696 просмотров) -

Наличие фирмы или участие в юридическом лице является одним из оснований получения чешской визы.
    Справка о доходах на работе требуется только для получения туристической визы. Для долгосрочной визы сроком до 365 дней необходима справка из банка о наличии средств на счету, кроме того к данному счету обязательно нужна банковская карточка.
    Что именно Вы подразумеваете под регистрацией? Регистрация - это прописка в полиции по делам иностранцев, штамп в паспорте о прописке.Зарегистрироваться в полиции вы обязаны независимо от вида вашей долгосрочной визы( кроме туристической). Устроиться на работу официально вы так же сможете, если получите рабочую визу

КоментироватьСмотреть Контакты

Отредактированно 18:53:47 от 27/06/2008

Elena M

ID № 213
    Ответов: 43
    18:30:30 от 25/06/2008 (678 просмотров) -

По вопросу ПМЖ подробно рассказано все на нашем сайте, где мы описываем разные основания,а не только быть учредителем фирмы.Так же можно получить рабочую визу и работать официально не имея своей собственной фирмы.

Отредактированно 19:13:53 от 25/06/2008

MMS

ID № 3
    Ответов: 164
    18:42:23 от 01/07/2008 (587 просмотров) -

Устроиться на работу официально вы так же сможете, если получите рабочую визу

Можно иметь не только рабочую, но и любую долгосрочную визу - нужно тольок получить разрешение на работую В этом мы поможем тоже.

Гость13:31:31 от 09/08/2008 (340 просмотров) -

Добрый день.
    А подскажите, пожалуйста, еще по такому вопросу - если я попаду в Чехию по визе о воссоединении семьи (мой муж легально работает программистом по рабочей визе), могу ли я найти себе работу на месте и работать на основании "домохозяйской" визы, или необходимо будет обязательно возвращаться на родину для подачи документов на рабочую визу? Заранее спасибо

Коментировать

MarinaK

ID № 5
    Ответов: 146
    11:14:02 от 11/08/2008 (334 просмотров) -

Визу по воссоединению вы можете сменить не выезжая из Чехии только после 2,5 лет проживания, если вы найдете работодателя и он вас возьмет на работу, то вам нужно будет выехать за пределы Чехии и подать на рабочую визу.

Гость20:08:43 от 12/08/2008 (303 просмотров) -

Спасибо большое.
    Тогда еще один вопрос - могу ли я найти легальную работу с "домохозяйской" визой и чем этот вариант будет отличаться от работы по рабочей визе, какие ограничения у меня и у работодателя, какие плюсы и минусы? Буду всем очень благодарна за консультацию

Коментировать

MarinaK

ID № 5
    Ответов: 146
    10:38:56 от 13/08/2008 (303 просмотров) -

По визе на воссоединение вы сможете устроиться на работу, но только неофициально, это наверное и будет единственное отличие от рабочей визы.

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Почему для получения ПМЖ в Чехии

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
      Чехия ЕС учеба в школах

Rambler's Top100