Форум - Справка о несудимости - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
форум пмж  Чехия Европа

русский форум в Чехии Моравия

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Как лучше получить ипотеку и купить квартирку в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? На нашем форуме ответы без флуда. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Наша фирма - отзывы о нас
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Справка о несудимости - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Справка о несудимости

Справка о несудимости

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость11:27:08 от 13/06/2008 (878 просмотров) - Справка о несудимости

Я гражданка РФ, проживаю в Казахстане (имею ВНЖ). Какие справки о несудимости мне надо оформлять? Из Чехии, из Казахстана. Из Росии надо(прописка в Казахстане)и если да, то где ее получить? И уточнить сроки действительности справки 6 мес, 3 мес?

КоментироватьСправка о несудимости

Ответы на 'Справка о несудимости'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 301
    13:16:35 от 13/06/2008 (427 просмотров) -

Добрый день для пакета документов Вам необходимы три справки о несудимости Чехии, Казахстана, и России, по последней прописке.
    Справка берется в главном Информационно-Аналитическом центре МВД России.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Справка о несудимости'

Гость13:30:53 от 13/06/2008 (401 просмотров) -

Благодарю.Я так понимаю нужно лично брать справку в Москве либо можно сделать запрос?

КоментироватьОтвет на 'Справка о несудимости'

Гость23:19:19 от 15/11/2008 (75 просмотров) -

Tatianatur писал(а): Добрый день для пакета документов Вам необходимы три справки о несудимости Чехии, Казахстана, и России, по последней прописке.
    Справка берется в главном Информационно-Аналитическом центре МВД России.

Каковы сроки действия справки о несудимости, справка у меня уже есть, а на фирму я еще не подала документы ( я из России )

КоментироватьОтвет на 'Справка о несудимости'

MMS

ID № 3
    Ответов: 229
    13:36:04 от 16/11/2008 (61 просмотров) -

1. Для регистрации фирмы - требуется справка о несудимости на директора. Срок действия справки 6 мясяцев.
    2. Для получения ВНЖ требуется справка о несудимости для все начиная с 16-летнего возраста. Срок действия справки 6 мясяцев

Гость21:54:18 от 18/11/2008 (27 просмотров) - Справка о судимости

Добрый день. На сайте посольства Чехии в Москве указано, что справка о несудимости представляется по желанию заявителя.Выходит, что она не обязательна?

КоментироватьСправка о судимости

MMS

ID № 3
    Ответов: 229
    23:19:32 от 18/11/2008 (22 просмотров) -

Да справка о несудимости не в ходит о обязательный пакет на ВНЖ.
    Но ее всегда могут затребовать полиция в Чехии при рассмотрении вашего дела. С требованием донести в полицию в пятидневный срок, а так как находясь не в Чехии Вы это сделать не сможете, то...получите отказ.

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Справка о несудимости

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    в Чехии побыт бизнес
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100