Форум - подать документы на ВНЖ - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии
визы Моравия Чехия форум

Чехия Европа для русскоговорящих форум

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Хотите приобрести квартиру в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Ответы из первых рук на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - подать документы на ВНЖ - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: подать документы на ВНЖ

подать документы на ВНЖ

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость18:32:32 от 04/06/2008 (739 просмотров) - подать документы на ВНЖ

Здравствуйте. Мне 22 года, я Гражданин РФ. Я закончил авиационный университет. Но в армии не служил. Могу ли я подать документы на ВНЖ в посольство ЧР? Не явялется ли препядствием то, что я не служил у себя на Родине?

Коментироватьподать документы на ВНЖ

Ответы на 'подать документы на ВНЖ '

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 301
    18:58:28 от 04/06/2008 (373 просмотров) -

Если у Вас есть загран.паспорт, то Вы можете подавать документы на ВНЖ, или любой другой тип визы, как в Чешском консульстве на территории Российской Федерации, так и за ее пределами, в любом консульстве Чехии.
    Чехия проблематикой службы в армии граждан других стран не занимается.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'подать документы на ВНЖ '

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: подать документы на ВНЖ

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    иммиграция  Чехии

Rambler's Top100