Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

Чехии русскоязычный форум

Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу - Форум: Жизнь в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Жизнь в Чехии >> Обсуждение: смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу
  • смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость07:21:52 от 02/06/2008 (14088 просмотров) - смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу

Скажите пожалуйста, если я с помощью вашей фирмы зарегистрирую свою фирму в Чехии и получу ВНЖ, то смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу или я буду привязан только к своей фирме? И должна ли будет моя фирма осуществлять какую-то реальную деятельность, или же достаточно только оффициального существования, т.е. только на бумаге?

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу
    Редактировать

Ответы на 'смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу'

ПользовательСообщение
    ElenaB

ID № 6
    Ответов: 647
    Рейтинг: 659
    08:12:53 от 02/06/2008 (6998 просмотров) -

Зарегистрировав фирму в Чехии вы можете работать у любого работодателя или путем получения разрешения или заключив договор как фирма с фирмой на основании полученной лицензии. По истечении 2-ух лет существования вашей фирмы, мы советуем показывать минимальную деятельность, непосредственно после регистрации фирмы вы сможете по этому вопросу проконсультироваться с нашим бухгалтером и он вам объяснит как осуществить мин. деятельность. Так же можно получить разрешение на работу.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Жизнь в Чехии >> Обсуждение: смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Недвижимость в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-8

Площадь: 115 м2

Цена: 285047.43 EUR

Смотреть Дом в Чехии

Дом

Прага-5

Площадь: 200 м2

Цена: 407210.62 EUR

Усти над Лабе  отель Моравия Чехия

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. На нашем форуме ответы без флуда. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Здесь отзывы из Праги Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Array                 
     Новости из Праги 1 2 3 4 5