Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме.
Читайте отзывы, оставляйте свои. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
09:21:52 от 02/06/2008 (1312 просмотров) - смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу
Скажите пожалуйста, если я с помощью вашей фирмы зарегистрирую свою фирму в Чехии и получу ВНЖ, то смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу или я буду привязан только к своей фирме? И должна ли будет моя фирма осуществлять какую-то реальную деятельность, или же достаточно только оффициального существования, т.е. только на бумаге?
Отредактированно 14:37:26 от 03/06/2008
Ответы на 'смогу ли я по приезду в Чехию устроиться на другую работу'
Зарегистрировав фирму в Чехии вы можете работать у любого работодателя или путем получения разрешения или заключив договор как фирма с фирмой на основании полученной лицензии. По истечении 2-ух лет существования вашей фирмы, мы советуем показывать минимальную деятельность, непосредственно после регистрации фирмы вы сможете по этому вопросу проконсультироваться с нашим бухгалтером и он вам объяснит как осуществить мин. деятельность. Так же можно получить разрешение на работу.