Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: льготы на получение гражданства
льготы на получение гражданства |
Ответить
|
| Пользователь | Сообщение |
| Гость | 18:02:03 от 26/05/2008 (761 просмотров) - льготы на получение гражданства Здравствуйте,
Я родилась в когда-то существовавшей Чехословакии (Зволен, под Братиславой). В данный момент проживаю в России, родственников ни в Чехии ни в Словакии нет. Есть ли надежда рассчитывать на льготное получение гражданства/вида на жительство?
Возможно кто-то поделится опытом, как туда уехать (кроме как регистрации юрлица). Я не замужем.
Буду очень признательна! льготы на получение гражданства
|
Ответы на 'льготы на получение гражданства' |
| Пользователь | Сообщение | ElenaB
 ID № 6 Сообщений: 25 Ответов: 273 | 10:49:24 от 27/05/2008 (379 просмотров) - К сожалению льгот на получение гражданства и ВНЖ у вас нет. То, что вы родились в Чехословакии не дает вам на это право, если бы у вас в Чехии жил родственник(по прямой линии), имеющий гражданство-то тогда другой вопрос. У вас единственный путь зарегистрировать фирму и на основании этого получить ВНЖ.  Ответ на 'льготы на получение гражданства'
| Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: льготы на получение гражданства |
|