AlekseyA
ID № 317
Ответов: 3
Рейтинг: 3 |
12:11:27 от 14/08/2008 (180 просмотров) -
2 вопрос : У меня будет 1 открытая лицензия на фирме. Если лицензионной палатой будет назначена проверка по моей фирме - чем доказать, что фирма действует, если я еще не в Чехии, чтобы не платить штраф? Является ли бизнес-переписка (e-mail) таким доказательством?

|
AlekseyA
ID № 317
Ответов: 3
Рейтинг: 3 |
12:03:21 от 14/08/2008 (220 просмотров) - не понял
Цитата: "ВОПРОС: Посещали ли Вы ранее в ЧР? Где? Какие города Вы видели? Понравилось ли?
ОТВЕТ: Отвечайте как есть.
Чехия Вам нравилась всегда. Красивой архитектурой, богатой и интересной историей, открытым и приветливым народом.
Прочитайте что-нибудь о истории Чехии, напр. о Карле IV.
Если вы не были в Чехии, то скажите, что Ваши друзья ( родственники) имеют уже визу, и многое Вам рассказали о Чехии и Вы то же захотели переехать жить в ЧР, где тихо и спокойно, мягкий климат, близкий язык, культура и т.д."
Вторая цитата: "ВОПРОС: Место жительство в Чехии ( адрес, остановка, площадь квартиры, обстановка, как доехать, мебель, цвет обоев, стен, вид из окна, какие продуктовые магазины рядом)?
ОТВЕТ: укажите свой адрес прописки, к ней в пакете на ВНЖ прилагается (схема проезда, подробное описание района, описание дома, квартиры)
Этот пункт является наиболее важным!"
Вопрос: Если я не был в Чехии - по крайней мере, в последнее время, и мне все оформляла фирма Лайт-сити, как я могу описать дом, в котором прописка? Несостыковка. Что посоветуете отвечать в этом случае?
   не понял
|