Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

Моравия Чехия для русскоговорящих форум

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить любую недвижимость в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Этот форум ответит на это. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Читайте отзыва о Чехии.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Свадебый фотограф - Форум - Свадьба Чехия Прага

Свадебый фотограф

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 15:46:39 от 20/07/2009 (1572 просмотров) - Свадебый фотограф

Здраствуйте, я ищу свадебного фотографа для моей свадьбы в городке Локет,
не могли бы вы мне посоветовать кого-нибудь?

Заранее спасибо.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Свадебый фотограф
Редактировать

Ответы на 'Свадебый фотограф'

Пользователь Сообщение
Julia

ID № 2746
Ответов: 861
Рейтинг: 911
16:28:09 от 20/07/2009 (787 просмотров) -

У нас несколько фотографов, с которыми мы работаем. У всех разный стиль, подход и цена. Чтобы лучше понять - кого Вам посоветовать - напишите мне пожалуйста, что Вы ожидаете от свадебных фотографий и я Вам тогда смогу подобрать фотографа. спасибо!

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 15:53:21 от 27/09/2009 (560 просмотров) -

Здравствуйте! Когда планируется свадьба, или уже она прошла, и Вы счастливы?)

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Редактировать

Оставить Ответ на тему: 'Свадебый фотограф'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Рекомендуем отель в Праге

$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/'; $include_text_info = ' МИНИ ОТЕЛЬ - достойная альтернатива дорогим отелям в Праге. Здесь гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Старания персонала нашего отеля положены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах гостиницы так же свободно и легко, как у себя дома.'; ?>

Аудиогид в Праге

Новости из Праги 1 2 3