Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить любую недвижимость в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Этот форум ответит на это. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Читайте отзыва о Чехии.
15:46:39 от 20/07/2009 (1572 просмотров) - Свадебый фотограф
Здраствуйте, я ищу свадебного фотографа для моей свадьбы в городке Локет,
не могли бы вы мне посоветовать кого-нибудь?
Заранее спасибо.
Свадебый фотограф
Редактировать
Ответы на 'Свадебый фотограф'
Пользователь
ID № 2746 Сообщений: 50 Ответов: 861 Рейтинг: 911
16:28:09 от 20/07/2009 (787 просмотров) -
У нас несколько фотографов, с которыми мы работаем. У всех разный стиль, подход и цена. Чтобы лучше понять - кого Вам посоветовать - напишите мне пожалуйста, что Вы ожидаете от свадебных фотографий и я Вам тогда смогу подобрать фотографа. спасибо!
Гость
15:53:21 от 27/09/2009 (560 просмотров) -
Здравствуйте! Когда планируется свадьба, или уже она прошла, и Вы счастливы?)
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Свадебый фотограф'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
МИНИ ОТЕЛЬ - достойная альтернатива дорогим отелям в Праге. Здесь гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Старания персонала нашего отеля положены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах гостиницы так же свободно и легко, как у себя дома.'; ?>