Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Форум сможет Вам помочь. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге
Я прочитал что чешские чиновники добровольно - принудительно заменяют обычную бумажную почту - электронной(датова схранка)для коммуникации чешских юридических лиц с различными государственными учреждениями.
И с июля 09 года в Чехии вводится услуга Datova schranka (информационный электронный ящик)
На первом этапе почта в электронном виде будет обязательна только для s.r.o. (OOO) и частных предпренимателей без образования юридического лица.
То есть с июля все гос учреждения (Finann ad, daov sprva, cizineck policie, obchodn soud, policie и просие чиновники) перестают общаться с вами посредством нормальной офф-лайновой почтовой службы, обычными заказными письмами как они это делали до сих пор. Теперь продвинутые чиновники, будут посылать вам все на mail.
А для этого все предприниматели должны зарегить специальный mail.
Хочется понять как с этой Datova schranka (датова схранка) жить и чем это грозит, как завести этот специальный mail? Что делать, когда фирму в Чехии имеешь, а постоянно живешь в России?
Sefora ID № 196 Сообщений: 3 Ответов: 203 Рейтинг: 206
11:19:59 от 19/10/2009 (268 просмотров) -
Добрый день,
К сожалению, письмо на почте Вам в любом случае не выдадут,даже по доверенности. Получение осуществляется через министерство внутренних дел, куда нужно послать прошение о назначении администратора.
TheBest ID № 1391 Сообщений: 4 Ответов: 11 Рейтинг: 15
14:33:20 от 19/10/2009 (251 просмотров) -
Ок. Спасибо за инфо. Какая процедура получения прав на администратора и какие документы мне для этого нужны от супруги.
P.S. Возможно ли воспользоваться вашей помощью?
17:03:11 от 19/10/2009 (257 просмотров) -
Конечно можно! Стоимость нашей помощи при получении датовой схранки-100 евро за подписание заявления на русском и 60 евро при подписании заявления на чешском языке. От Вашей жены нам нужно только заявление.
TheBest ID № 1391 Сообщений: 4 Ответов: 11 Рейтинг: 15
10:51:05 от 20/10/2009 (229 просмотров) -
Я воспользуюсь вашей помощью. Как понял администратором буду я. Сколько дней это занимает и что входит в эту стоимость? И если можно пришлите образец заявления. Заранее благодарен.
11:28:06 от 20/10/2009 (236 просмотров) -
В стоимость входит получение письма с паролем к Вашей датовой схранке. О сроках говорить трудно, все зависит от гос. работников и работы почты. Процесс может занять как 2 недели так и 2 месяца. Свяжитесь со мной и мы обсудим дальнейшие шаги.
Mik_Die ID № 906 Сообщений: 0 Ответов: 1 Рейтинг: 1
12:10:08 от 11/11/2009 (115 просмотров) -
здравствуйте, какая процедура получения датовой схранки для вновь создаваемых фирм?
13:21:56 от 11/11/2009 (124 просмотров) -
Добрый день,
Процедура получения такая же: после регистрации (в течение 1-2 месяцев) на Ваш юридический адрес придут письма с паролями для каждого директора, после их получения можете пользоваться датовой схранкой.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Datova schranka ( датова схранка - информационный электронный ящик) '
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.