13:30:24 от 14/07/2009 - Новые обозначения студ. виз?
Мы с братом вклеивались в десятых числах июля и нам поставили визу типа L/NE/VC/24/-
Поиск от Google нашел один схожий комментарий, парень тоже спрашивает о такой же визе. Инспектор в полиции при вклейке сказала, что-то о новых обозначениях, но я не запомнил, т.к. нервничал сильно (все же первая вклейка).
ID № 288 Сообщений: 63 Ответов: 2291 Рейтинг: 2354
11:53:47 от 23/07/2009 -
Мы с братом вклеивались в десятых числах июля и нам поставили визу типа L/NE/VC/24/-
Поиск от Google нашел один схожий комментарий, парень тоже спрашивает о такой же визе. Инспектор в полиции при вклейке сказала, что-то о новых обозначениях, но я не запомнил, т.к. нервничал сильно (все же первая вклейка).
Здравствуйте! Некоторое время назад, действительно, в маркировки виз были внесены изменения. Я советую Вам обратиться в полицию по делам иностранных граждан, и получить полную информацию по Вашей визе.
Гость
03:19:04 от 15/10/2009 -
Приветствую!
Можете ли мне пояснить следующую ситуацию?
В апреле прошлого года закончилась моя виза L/NE/VC/ (Долговременная/не ЕС/V?cen?sobn? Многоразовая) в ЧР, но я её не продлил, так как уехал в Москву решать вопросы приватизации и только сейчас решил проблемы.
В визе значилось residence, хоть я не ходотайствовал о ПМЖ.
Сейчас хочу вернуться в ЧР. Есть ли у меня возможность получить долговременную визу?