Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Наш форум поможет Вам. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о нашей работе.
17:47:24 от 29/06/2009 (10040 просмотров) - Работа для русских проживающих на территории чехии !
Группа компаний «ИНТЕРЛЕС», объявляет набор сотрудников на должность регионального агента проживающих на территории Чехии. Требования: возраст 21 – 42 лет, хорошее знание русского языка, порядочность ответственность, исполнительность. Официальный договор, стабильная заработная плата, обучение, возможность подработки.
Если вас заинтересовало наше предложение, оставьте адрес своей электронной почты. В ближайшее время я отправлю Вам письмо с предложением.
С Уважением Александр.
Работа для русских проживающих на территории чехии !
Знаком с деревообработкой.
Очень заинтересован в сотрудничестве с вами.
Мой e-mail:[email protected]
Проживаю в праге 6 лет.
Гражданство европейское.
Телефон420775195099
Анатолий. 21 год.
Редактировать
Гость
16:50:43 от 12/02/2010 (65 просмотров) -
Знаком с деревообработкой.
Очень заинтересован в сотрудничестве с вами.
Мой e-mail:[email protected]
Проживаю в праге 6 лет.
Гражданство европейское.
Телефон420775195099
Анатолий. 21 год.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Работа для русских проживающих на территории чехии !'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.