10:39:13 от 22/06/2009 - Продление двухгодовой визы
Добрый день!
Я давно являюсь Вашим клиентом, Вы открывали для меня фирму, сдаете балансы (нулевые)и т.д. У меня в октябре заканчивается двухгодовая виза и ее мне нужно продлять. Хочу подъехать в сентябре и продлить ее. Подскажите, сколько это будет стоить и как долго по времени займет процесс?
Здравствуйте!2-х годовая виза продляется в тот же период от 120 до 15 дней до окончания визы.По закону виза рассматривается в течении 60 дней при первом продлении и в течении 30 дней при последующих продлениях. В вашем случае вы сможете получить визу не ранее, чем через 30 дней со дня подачи документов в полицию.На сегодняшний день визы продлевают только директорам фирм, поэтому если вы не являетесь директором в фирме, а только его учредителем, необходимо до продления сделать изменения по фирме-ввести вас в директора.Полный пакет на продление визы стоит 18000 крон.Кроме этого у вас должна быть чешская медицинская страховка на 2 года.И если это будет возможно мы сможем вам предложить услугу ускорения получения визы.В этом случае вы получите визу сразу в день подачи документов и вам не нужно будет ждать 30 дней.Вся процедура подготовки и получения визы(в случае ускорения) по времени занимает 4-5 рабочих дней.