Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести домик в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. На нашем форуме ответы без флуда. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
23:13:31 от 19/06/2009 (2864 просмотров) - Экзамен по чешскому языку для директора фирмы
Здравствуйте! Спасибо, за деловой форум! У меня такой вопрос.
Я на прошлой недели была в Карловых Варах и хотела зарегистрировать фирму, но мне в местный адвокат сказал что теперь от директора фирмы требуется сдать экзамен по чешскому языку, скажите правда ли это?
Ответы на 'Экзамен по чешскому языку для директора фирмы'
Пользователь
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 53 Ответов: 1588 Рейтинг: 1641
20:45:22 от 24/06/2009 (1408 просмотров) -
Здравствуйте! Для того, чтобы зарегистрировать фирму в Чехии и быть ее директором, не нужно сдавать экзамен по чешскому языку. Возможно, местный адвокат имел в виду экзамен для получения ПМЖ, его действительно нужно будет сдавать. А что нужно для того, чтобы открыть фирму, вы можете узнать здесь. Мы рады будем Вам помочь.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Экзамен по чешскому языку для директора фирмы'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.