У меня есть возможность заключить фиктивный брак с гражданкой Чехии, как быстро я смогу получить ПМЖ (гражданство не интересует, т.к. не хочу терять нынешнее)и вообще возможно ли это без совместного проживания и на какие так сказать "подводные рифы" я смогу натолкнуться. Заранее благодарен.
Чтобы получить ПМЖ на основании заключенного брака с чехом, вам необходимо прожить в браке 2 года, если у вас на момент заключения брака уже будет долгосрочная виза и вы по ней проживете 1 год, то после вступления в брак ПМЖ вы получите через год. Существует вероятность того, что в течении двух лет в браке к вам могут нагрянуть с проверкой, на самом ли деле вы проживаете вместе, если этого не случилось в течении 2 лет, то когда вы будете подавать на ПМЖ в любом случае будут проверять. И если выяснится что вы не проживали вместе или жили неблагополучно, так сказать, в ПМЖ вам могут отказать. Сейчас за всем этим очень строго следят.
Гость
21:43:39 от 22/09/2009 - пмж
я хочу жить в Чехии.что мнеля этого нужно сделать и какие шансы я для этого имею?
я хочу жить в Чехии.что мнеля этого нужно сделать и какие шансы я для этого имею?
Ну ты нарисовался.
Тебя тут что все знают, кто ты, что ты, сколько у тебя денег, если ли мозги и профессия, какой гражданство и прочее.
Блин! задай вопрос нормально.
А лучше почитай форум, кто то имеет большие шансы, кто то их не имеет. Все человеки разные.