Слышали, что есть время, когда Еврейский квартал в Праге частично закрыт. В какие месяцы? И что подразумевается под "закрыт".
Еврейский квартал
Редактировать
Ответы на 'Еврейский квартал'
Пользователь
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 45 Ответов: 809 Рейтинг: 854
10:15:57 от 29/05/2009 -
Cколько живу в Праге - никогда такого не слышала. Еврейский квартал -это уже больше исторический памятник, чем место, которое соответствует своему названию и живут там люди многих национальностей. Это туристический центр, рядом находится Староместкая площадь, на территории Еврейского квартала находится самая "модная улица" Праги - Парижская, много других исторических памятников, которые связаны с еврейской историей и с историей города в целом.
Гость
10:30:55 от 29/05/2009 -
Это по Парижской улице удобнее всего выйти к пристани прогулочных корабликов?
Редактировать
Гость
10:33:26 от 29/05/2009 -
А что тогда закрывают во время еврейских праздников?
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 45 Ответов: 809 Рейтинг: 854
10:44:17 от 29/05/2009 -
да, именно по Парижкской улице Вы выйдите к прогулочным корабликам Не знаю я что закрывают...единственное что могу сказать, в дни еврейских праздников могут более тщательно охранять подступы к синагогам, вот и все закрытие.
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
LIGHT HOTEL - отличная альтернатива пятизвездочным гостиницам в чешской столице. Здесь вы найдете по-домашнему уютную атмосферу. Старания персонала отеля направлены на то, чтобы гости чувствовали себя в стенах гостиницы так же вольно и уютно, как у себя дома.'; ?>