Лично я бы предпочел поезд, по нескольким причинам. На поезде, во-первых, интересней, во-вторых, безопасней, в-третьих, расписание на поезда лучше, в-четвертых, в поезде лично мне комфортней. И я так думаю на поезде будет надежней... Но если выбирать между автомобилем и поездом, то я бы выбрал автомобиль.)))
Всего доброго.
Чем лучше?
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 45 Ответов: 809 Рейтинг: 854
10:06:03 от 30/04/2009 -
еще как вариант - можно заказать индивидуального гида или же присоединиться к групповой экскурсии. Отвезут - привезут, покажут-расскажут и в картинную галерею сходить успеете
Гость
08:07:41 от 06/05/2009 -
Пожалуйста, скажите сколько км. от Праги до Дрездена если ехать на автомашине. Сколько по времени займет дорога? Есть ли возможность взять у Вас авто в прокат с детским креслом для ребенка 1 год. Все ли Ваши авто оборудованы автонавигатором? Спасибо.
до Дрездена из Праги примерно 150 километров т.е примерно час сорок езды. Смотря как ехать конечно... Автомобиль конечно же вы можете взять у нас на прокат, навигатор тоже можно взять у нас опционально, вам только нужно оставить заявочку с указанием личных данных водителей(имена латиницей, номера поспортов, водительских удостоверений)сроки и конечно желаемый автомобиль нашим менеджерам
Всего доброго))
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
МИНИ ОТЕЛЬ - отличная альтернатива дорогим отелям в Праге. Тут вы найдете по-домашнему уютную атмосферу. Заботы персонала отеля положены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах гостиницы так же свободно и легко, как у себя дома.'; ?>