14:11:06 от 21/04/2008 - Самостоятельно в Чехию с финским шенгеном через Украину
Пжт, подскажите:
1. У меня мультивиза, полученная в финском консульстве (я гражданка России),моя сестра гражданка Украины(шенгенская виза,я так понимаю ей не нужна).
2. Хотим с сестрой поехать в Прагу на 5 дней, купив билеты Киев-Прага-Киев и забронировав отель по Интернету.
3.Что необходимо, чтобы таким при таких условиях пересечь границу и посетить Прагу? Достаточно ли электронного подтверждения брони в гостинице?
Самостоятельно в Чехию с финским шенгеном через Украину
Редактировать
Ответы на 'Самостоятельно в Чехию с финским шенгеном через Украину'
По финской мульти визе вы сможете посетить в Прагу,если по этой визе вы уже были в Финляндии.А вот вашей сестре-гражданке Украины необходима туристическая виза для въезда и пребывания в Чехии.
Для получения визы ей нужен ваучер из отеля в котором она будет проживать. Подробнее о Шенгенских визах здесь
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
НАШ ОТЕЛЬ - отличная альтернатива дорогим гостиницам в столице Чехии. Тут гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Старания персонала нашего отеля положены на то, чтобы гости чувствовали себя в стенах отеля так же вольно и легко, как у себя дома.'; ?>