Добрый вечер, расскажите, пожалуйста, что происходит в Праге в связи со свиным гриппом? Введены ли какие-то ограничения в части посещения музеев, театров и т.п.? Каков контроль в аэропорту Рузине? Имеет ли в Чехии место истерия по поводу пандемии гриппа? Ну и вообще - какая обстановка? Вопрос не праздный - 11 мая вылетаю в Прагу.
Здравствуйте
Никакой эпидемии нет. На данный момент есть два больных которых привезли из Мексики лечиться. Еще было 2 подозреваемых чеха, но выяснилось что они здоровы. Не знаю как будет развиваться обстановка, но на данный момент нет никаких подозрений и ограничений. /шопотом/ Может ситуация и измениться, но давайте не будем создавать панику)))) К тому же уже появилось лекарство и оно вроде как работает.
Будьте здоровы. апчхи.
13:11:16 от 29/04/2009 - лекарство от свинного гриппа.
Называется Тамифлю, не буду врать как работает и какие побочные эффекты. На мой взгляд самое важное гигиена и предохранение. Мыть руки горячей водой, не касаться грязными руками носа, рта и держаться подальше от кашляющих людей.Носить маску думаю еще пока рано и не модно)))
Всего доброго
лекарство от свинного гриппа.
Гость
19:32:46 от 02/05/2009 - Лекарство
Не так давно я был лакомой целью для гриппа. Болел по нескольку раз за месяц. Пообщался со знакомым дохтуром, сдал кое-какие анализи и он прописал мне препарат под названием Липинт. После этого не знаю, шо це таке грипп. Да и со свинячим так буду бороться. Профилактика вещь хорошая!
Будьте здоровы.
Лекарство
Редактировать
Гость
20:01:01 от 06/05/2009 - Свиной грипп
Ватно-марлевую повязку брать с собой? Много людей в праге ими пользуется в туристических районах?
Здравствуйте, тьфу тьфу тьфу эти устрашающие повязки никто не носит(опасности нет), не видел еще ни одного человека. Поэтому не думаю, что ее стоит брать вообще. Всего доброго
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
МИНИ ОТЕЛЬ - достойная альтернатива элитным гостиницам в Праге. У нас вы найдете по-домашнему уютную атмосферу. Старания персонала нашего отеля направлены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах отеля так же вольно и легко, как у себя дома.'; ?>