10:00:13 от 28/04/2009 - Как проехать от автовокзала Флоранц к отелю?
Здраствуйте!Не подскажете,как и каким транспортом можно проехать от автовокзала Флоранц к отелю Атлантик(Расположенин в центре Праги, в 150 м от станции метро "Namesti Republiky" (линия В), в 700 м от Вацлавской площади, в 1 км от Карлова моста.)
Как проехать от автовокзала Флоранц к отелю?
Редактировать
Ответы на 'Как проехать от автовокзала Флоранц к отелю?'
Здравствуйте, вы можете добраться с флоренса на метро до намести републики(1 остановка), либо трамваем # 24, 8. оттуда я не могу сказать точно куда вам идти было бы неплохо если бы вы указали адрес отеля.
Всего доброго
От флоренса до отеля
Гость
12:40:10 от 28/04/2009 - отель Атлантик
Спасибо Вам большое!
Вот адрес отеля: Hotel Atlantic***
Na Porici 9
110 00 Prague 1.
Извините, сразу не нашла, везде были только объяснения о месте расположения.
12:58:52 от 28/04/2009 - как добраться до Атлантика
Еще раз здравствуйте. выходите из станции метро Намести републики улица на поржици премыкает к костелу святого Йозефа, ее очень просто найти там есть трамвайная линия и трамвайная остановка Намести републики. Идите по ней, ваш отель будет слева практически у перекрестка с улицей Havlickova
смотрите не потеряйтесь
Всего доброго.
как добраться до Атлантика
Гость
13:31:52 от 28/04/2009 -
Уважаемый Andrej_tur! Большое Вам спасибо за подробное объяснение!Надеюсь моя дочь проведет пирятную неделю в Праге!
И привет из Болгарии!
Редактировать
Гость
14:25:09 от 09/07/2009 -
Подскажите, пожалуйста, как мне доехать до вокзала с которого можно уехать в Карловы Вары на автобусе?
Мой отель:Отель Мушкетер Mezibransk? 13, 110 00 Praha 1
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 45 Ответов: 809 Рейтинг: 854
14:27:34 от 09/07/2009 -
Подскажите, пожалуйста, как мне доехать до вокзала с которого можно уехать в Карловы Вары на автобусе?
Мой отель:Отель Мушкетер Mezibransk? 13, 110 00 Praha 1
Ваш отель находится возле станции метро Музей ( Muzeum) Вам нужно будет спустится на линию С (красная) и доехать до станции метро Флоренц ( Florenc) С этого автовокзала отправляются автобусы в Карловые вары.
Гость
14:49:55 от 09/07/2009 -
Спасибо! https://czech-forum.biz/img/smail/ax.gif
еще вопросик)))...
Там нужно искать какую-то конкретную кассу... или просто приходишь в любую кассу?
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 45 Ответов: 809 Рейтинг: 854
15:58:43 от 09/07/2009 -
Вам нужна касса student Agency. Поймете - в билетных кассах висят табло, с названием транспортной компании
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
LIGHT HOTEL - отличная альтернатива пятизвездочным гостиницам в столице Чехии. Тут гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Заботы персонала нашего отеля направлены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах отеля так же свободно и уютно, как у себя дома.'; ?>