Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

в Чехии - Европа русский форум

контакт

Форум - Проблема со справками для свадьбы. - Форум - Свадьба Чехия Прага

Проблема со справками для свадьбы.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 16:05:55 от 22/04/2009 (4502 просмотров) - Проблема со справками для свадьбы.

Здравствуйте!
У нас возникла проблема со справками для свадьбы.Обращались во все возможные службы - нигде ничего не говорят. Последняя надежда на Вас!
Я-гражданка России.Собираюсь выйти замуж за гражданина Чехии. Проблема возникла с подтверждением того, что я не состою в браке (еще две справки, о несудимости и о прописке, вроде приняли нормально).
Российский ЗАГС таких справок не дает, так мне сказали в ЗАГСе по месту прописки.Там же мне посоветовали просто написать заявление о том, что я не состою в браке, и заверить его у нотариуса. Так я и сделала. Но в Матрике(в Праге), где жених показал эту бумагу, сказали, что такое заявление НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
ПОЖАЛУЙСТА подскажите: 1)в какой форме должна быть эта справка (О том, что я не состою в браке)?
2)Где ее можно получить? Могу ли я получить ее в Праге? Сколько времени уйдет на получение этой справки (свадьба назначена на 15 мая).Может ли мой жених получить ее без меня, сделав запрос в Консульство России? (т.к. я прилетаю в Прагу 9 мая, и на получение справки у меня остается два(!) дня -понедельник и среда).
Заранее огромное спасибо!!!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Проблема со справками для свадьбы.
Редактировать

Ответы на 'Проблема со справками для свадьбы.'

Пользователь Сообщение
margo_cz
ID № 2196
Ответов: 924
Рейтинг: 1002
16:31:16 от 22/04/2009 (2236 просмотров) -

Такую справку выдает Консульство России в Чехии. Для этого Вам необходимо прислать на русском языке доверенность на Вашего жениха. Текст доверенности свободный, главное суть - в том что Вы его уполномачиваете получить за Вас такую справку и вместе с доверенностью прислать копию Вашего паспорта (нотариальнозаверенную) С этими двумя документами Молодой человек сможет пойти в консульство и заказать такую справку ( срок рассмотрения примерно неделя).

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 17:48:34 от 24/04/2009 (2188 просмотров) -

Большое спасибо!!!!! @>->--

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Редактировать

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Рекомендуем отель в Праге

Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4