Регистрацию в полиции по иностранным делам необходимо ставить при наличии долгосрочной визы, по туристической путевки достаточно регистрации в отеле.
Гость
12:02:10 от 02/07/2008 -
MarinaK писал(а): Регистрацию в полиции по иностранным делам необходимо ставить при наличии долгосрочной визы, по туристической путевки достаточно регистрации в отеле.
Подскажите, пожалуйста, если я буду проживать в съемной квартире, 2 недели пребывания по краткосрочной визе, мне нужно идти в Полицию по делам иностранцев для регистрации?
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 45 Ответов: 809 Рейтинг: 854
09:44:01 от 03/07/2008 -
Идти Вам никуда не нужно. Об этом должен позаботиться хозяин аппартаментов - зарегистрировать ваше проживание
Гость
13:15:20 от 14/07/2008 -
А если владельцы пансиона говорят, что они не делают регистрацию в полиции и виновато улыбаются? Что делать? Менять пансион или пообещать владельцам пожаловаться на них в ту же полицию? Вообще есть правила обязывающие владельцев недвижимости регистрировать своих постояльцев?
Редактировать
Acefora ID № 196 Сообщений: 1 Ответов: 263 Рейтинг: 264
09:12:47 от 22/07/2008 -
Добрый День,
Все туристы, приехавшие по приглашению должны регистрироваться сами, исключением являются организованные тур-группы. Так что в Вашем случае хозяин не должен Вас регистрировать,
Удачной поезкди.
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
LIGHT HOTEL - достойная альтернатива дорогим гостиницам в столице Чехии. Здесь гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Заботы персонала нашего отеля направлены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах гостиницы так же свободно и легко, как у себя дома.'; ?>