Добрый день!
Собираемся в конце апреля в Прагу на личном авто. На обратном пути хотелось купить пару балконных растений. Можно ли мне будет без проблем их провести через границу или на них нужны какие-то документы?
Растения через границу
Редактировать
Ответы на 'Растения через границу'
Пользователь
Andrej_tur ID № 866 Сообщений: 0 Ответов: 183 Рейтинг: 183
09:42:59 от 23/03/2009 - Растения через границу
День добрый, если речь идет о паре балконных растений, которые вы повезете на машине из Чехии, то проблем при вывозе их у вас возникнуть не должно. В любом случае, я бы порекомендовала вам иметь при себе чек, из магазина где вы купили эти растения.
Растения через границу
Гость
09:33:56 от 27/03/2009 -
Спасибо за ответ. @>->--
Хотелось ещё бы узнать, где в Праге можно найти Садовые центры. Когда ездили в прошлый раз, были в одном, но уже не помню где это было, вдали виднелась Икеа. Подскажите район, пожалуйста.
Редактировать
Andrej_tur ID № 866 Сообщений: 0 Ответов: 183 Рейтинг: 183
10:27:14 от 27/03/2009 -
Здравствуйте, скорее всего вы были в одном их больших магазинов с товарами для дома, типа Баухаус или Хорнбах, в обоих магазинах огромные отделы с растениями как для дома так и для сада. Этих магазинов несколько по Праге, и действительно, они расположены недалеко и от торгового центра Икеа, ближайшие станции метро и так же районы вокруг этих станций метро называются Зличин и Черный Мост.
Гость
10:59:13 от 27/03/2009 -
Катерина, большое спасибо за ответ. Вы мне очень помогли. @>->--
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
МИНИ ОТЕЛЬ - прекрасная альтернатива дорогим отелям в Праге. Тут вы найдете по-домашнему уютную атмосферу. Заботы персонала отеля положены на то, чтобы гости чувствовали себя в стенах гостиницы так же свободно и уютно, как у себя дома.'; ?>