Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если я вместе с ребенком 5 лет хочу получить ВНЖ через открытие фирмы, то понадобится ли какое-нибудь разрешение от моего бывшего мужа (отца ребенка)?
Спасибо.
ID № 288 Сообщений: 58 Ответов: 2282 Рейтинг: 2340
11:21:06 от 17/03/2009 -
Добрый день!
От Вашего бывшего супруга для получения ВНЖ на ребенка потребуется следующие документы:
1.согласие на выезд ребенка заграницу,
2.согласие на проживание ребенка на территории Чехии и получение для ребенка ВНЖ.
Эти документы заверяются нотариально.
3.Решение суда о разводе.
Гость
18:48:06 от 22/04/2010 -
Tatianatur писал(а): Добрый день! От Вашего бывшего супруга для получения ВНЖ на ребенка потребуется следующие документы: 1.согласие на выезд ребенка заграницу, 2.согласие на проживание ребенка на территории Чехии и получение для ребенка ВНЖ. Эти документы заверяются нотариально. 3.Решение суда о разводе.
Здравствуйте!
У меня вопрос аналогичный...
Если у меня судебное решение о разрешении на выезд ребенка без согласия отца (В перечне стран есть Чехия) до 18 лет, надо еще какое-нибудь согласие? Ведь то, что это согласие "выбивалось" через суд, с третьего заседания, говоит о том, что никаких больше документов он, в принципе, не подпишет...
08:58:55 от 23/04/2010 -
Добрый день!
Сложно ответить Вам, когда не видишь документа и не знаешь, что там прописано. Но если вы свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом, то постараемся разобраться в Вашей ситуации.
Sozercatel ID № 1642 Сообщений: 0 Ответов: 18 Рейтинг: 18
15:54:50 от 16/09/2010 -
"Tatianatur писал(а): Добрый день! От Вашего бывшего супруга для получения ВНЖ на ребенка потребуется следующие документы: 1.согласие на выезд ребенка заграницу, 2.согласие на проживание ребенка на территории Чехии и получение для ребенка ВНЖ. Эти документы заверяются нотариально. 3.Решение суда о разводе."
Татьяна!
1.Где взять образцы таких заявлений?
2.Уточните, пожалуйста: предоставлять решение суда или свидетельство о разводе?
3. перевод заявлений, заверенных у нотариуса, решений суда или свидетельства о разводе производить у судебных переводчиков в праге?
19:00:36 от 16/09/2010 -
Татьяна!
1.Где взять образцы таких заявлений?
2.Уточните, пожалуйста: предоставлять решение суда или свидетельство о разводе?
3. перевод заявлений, заверенных у нотариуса, решений суда или свидетельства о разводе производить у судебных переводчиков в праге?
Повторяю! Сложно ответить Вам, когда не видишь документа и не знаешь, что там прописано. Но если вы свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом, то постараемся разобраться в Вашей ситуации.
Sozercatel ID № 1642 Сообщений: 0 Ответов: 18 Рейтинг: 18
19:16:31 от 16/09/2010 -
татьяна! спасибо за ответ!
Вы просите связаться по телефону или можно ещё раз здесь уточнить?
1. По-моему очень постой вопрос: эти бразцы установлены какими-то положениями или произвольны по форме?
2.После развода в РФ выдаётся решение суда, на основании которого выдаётся свидетельство о разводе. Так что предоставляется в пакете документов?
3. видимо вопрос риторический :)) всё переведут в праге!