Добрый день,на вашем сайте я прочитала,что продление первого ВНЖ занимает по закону до 60 дней.При этом я могу подать документы макс.за 120 и мин.за 14 дней до окончания предыдущей визы.Но если я подам документы например,за 30 дней,то получится,что я еще 30 дней буду находиться в Чехии без визы,ведь срок старой уже закончится ,а новой еще не будет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для продления визы все документы должны быть не старше 180 дней до дня подачи их в полицию или до дня получения новой визы?
В полиции сказали, что я должен написать письмо, в котором нужно обосновать свою задержку. Подскажите, как это писмьмо называется и есть ли образец
Добрый день!Образца такого письма не существует. Оно пишется в простой письменной форме и подается в полицию для иностранцев.
Подскажите, пожалуйста, для продления визы все документы должны быть не старше 180 дней до дня подачи их в полицию или до дня получения новой визы? Срок документов не должен превышать 180 дней на день подачи документов в полицию при продлении визы.