Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на любую недвижимость в Праге? Форум сможет Вам помочь. Читайте отзыва о Чехии. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
08:15:14 от 17/02/2009 (4868 просмотров) - Детсад и школа в Чехии
Открыв фирму и получив ВНЖ на всю семью будут ли наши маленькие дети иметь право посещать бесплатно или по цене как для жителя чехии детский сад или школу. спасибо.
Детсад и школа в Чехии
Редактировать
Страницы: 1 >
Ответы на 'Детсад и школа в Чехии'
Пользователь
12:56:21 от 22/04/2010 (48 просмотров) -
Здравствуйте Татьяна !
Хочу уточнить на счет своего ребенка. Я планирую переезд в Чехию в феврале 2011 года.Сейчас у нас стоит вопрос о том как лучше поступить со школой .Мы можем пойти в первый класс в сентябре 2010г(6.7 лет) ,тогда придется бросить русскую школу в середине учебного года и доучивать в первом классе в Чехии.Может мне не стоит дергать ребенка и пойти в первый класс в Чехии в сентябре 2011 году ? Но тогда ему будет 7.7 лет. В России я не волнуюсь за возраст ,здесь можно пойти в первый класс и в 6 лет ,и 7.7 лет. В Чехии он не будет выглядеть переростком для первого класса ?
С уважением ! Римма
Редактировать
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 53 Ответов: 1618 Рейтинг: 1671
17:56:56 от 22/04/2010 (56 просмотров) -
Добрый день!
Решать, конечно, Вам. Но думаю, что в таком возрасте 7,7 лет Ваш ребенок будет неловко себя чувствовать с малышами. Поэтому может быть Вам стоит отдать его в первый класс сейчас, а потом он уже продолжит образование в Чехии.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Детсад и школа в Чехии'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.