Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

в Чехии - Европа русскоязычный форум

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на любую недвижимость в Праге? Форум сможет Вам помочь. Читайте отзыва о Чехии. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Детсад и школа в Чехии - Форум: Жизнь в Чехии

Детсад и школа в Чехии

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 08:15:14 от 17/02/2009 (4868 просмотров) - Детсад и школа в Чехии

Открыв фирму и получив ВНЖ на всю семью будут ли наши маленькие дети иметь право посещать бесплатно или по цене как для жителя чехии детский сад или школу. спасибо.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Детсад и школа в Чехии
Редактировать
Страницы: 1 >

Ответы на 'Детсад и школа в Чехии'

Пользователь Сообщение
Гость 12:56:21 от 22/04/2010 (48 просмотров) -

Здравствуйте Татьяна !
Хочу уточнить на счет своего ребенка. Я планирую переезд в Чехию в феврале 2011 года.Сейчас у нас стоит вопрос о том как лучше поступить со школой .Мы можем пойти в первый класс в сентябре 2010г(6.7 лет) ,тогда придется бросить русскую школу в середине учебного года и доучивать в первом классе в Чехии.Может мне не стоит дергать ребенка и пойти в первый класс в Чехии в сентябре 2011 году ? Но тогда ему будет 7.7 лет. В России я не волнуюсь за возраст ,здесь можно пойти в первый класс и в 6 лет ,и 7.7 лет. В Чехии он не будет выглядеть переростком для первого класса ?
С уважением ! Римма

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 1618
Рейтинг: 1671
17:56:56 от 22/04/2010 (56 просмотров) -

Добрый день!
Решать, конечно, Вам. Но думаю, что в таком возрасте 7,7 лет Ваш ребенок будет неловко себя чувствовать с малышами. Поэтому может быть Вам стоит отдать его в первый класс сейчас, а потом он уже продолжит образование в Чехии.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Страницы: 1 >

Оставить Ответ на тему: 'Детсад и школа в Чехии'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Новости из Праги 1 2 3