Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Как лучше получить ипотеку и купить дом в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Ответы из первых рук на форуме. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои.
05:58:31 от 12/02/2009 (290 просмотров) - Переклейка ВНЖ
Здравствуйте!
У меня есть двухгодичный вид на жительство в старом загранпаспорте. Новый паспорт я получила в России, где сейчас и нахожусь. В посольстве мне дали трехдневную визу для переклейки. Вопрос: сколько по времени занимает переклейка ВНЖ в полиции для иностранцев? Сразу ли ее делают или надо сколько-то дней ждать? Требуются ли для этой процедуры какие-то документы, кроме двух паспортов?
Большое спасибо за ответы.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Переклейка ВНЖ'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.