Здравствуйте! У меня фирма уже существует 2 года и скоро закрывать, но мне нужно еще продлить. Фирма 2 года никакой деятельностью не занималась и имеет нулевой балансовый отчет. Смогу ли я продлить визу, покамест не закрылась фирма и что произойдет если я смогу открыть визу, а фирма закроется? Благодарю за внимание!
Закрытие фирмы
Редактировать
Ответы на 'Закрытие фирмы'
Пользователь
Acefora ID № 196 Сообщений: 1 Ответов: 263 Рейтинг: 264
16:11:10 от 02/02/2009 -
Добрый день,
мы не знаем как будет реагировать контролирующий орган, но я бы Вам советовала так не делать, поскольку любое нарушение может негативно повлиять на ваше пребывание в Евросоюзе.
ЧТо то я не понимаю, а зачем закрывать фирму???? Потому что она существует два года, ну и что??? хоть десять лет работает, что не показать минимальную деятельность, проведи две фактуры за год и существуй легально дальше. В чем проблема???
Чё только народ себе в головушку себе не накрутит.
Гость
18:03:16 от 09/02/2009 -
Простите можно уточнение- если проводить "фактуру"(а что это кстати???) баланс будет не НУЛЕВОЙ- это плюс, можно использовать фирму дальше, но надо ли будет отчислять налоги и тп (и можете вы подать не нулевую декларацию, и если да сколько будет стоить).
С уважением, Григорий.
Редактировать
Гость
18:06:02 от 09/02/2009 -
Т.е. ели провести 2 фактуры (а что это???) то баланс не нулевой -фирмы работают (это хорошо). Но надоли будет платить налоги и тп с этих сделок? (и сколько будет стоить НЕ НУЛЕВОЙ баланс).