русский форум в Шенгене Чехия

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на любую недвижимость в Праге? Форум поможет вам в этом разобраться. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Наша фирма - отзывы о нас

Форум - Очень много инфы на вашем форуме - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

Очень много инфы на вашем форуме

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 09:33:18 от 28/01/2009 (409 просмотров) - Очень много инфы на вашем форуме

Здравствуйте ! Очень много инфы на вашем форуме , но вот почему то вы все время пишете о том что , для покупки недвижимости надо регестрировать фирму . Сейчас в интернете прошла информация о том что правительство ЧР одобрило законопроект ,который позволит иностранцам стать полноправными участниками рынка недвижимости в ЧР .ТО есть им не придется специально для покупки дома или квартиры регестрировать фирму .Но покупка недвижимости не означает , что владельцу дадут долгострочную визу . Вопрос закон вошел в силу или нет ? Допустим я не хочу жить в Чехии , но хочу иметь там недвижимость , могу ли я ее преобрести без регистрации фирмы ?

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Очень много инфы на вашем форуме

Ответы на 'Очень много инфы на вашем форуме'

Пользователь Сообщение

Оставить Ответ на тему: 'Очень много инфы на вашем форуме'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
Что такое ВНЖ?

Rambler's Top100