здравствуйте! я музыкант,закончил консерваторию по специальности скрипка.я планирую переехать на пмж в чехию.смогу ли я найти работу по своей специальности?
работа в чехии
Редактировать
Ответы на 'работа в чехии'
Пользователь
Acefora ID № 196 Сообщений: 1 Ответов: 263 Рейтинг: 264
09:42:31 от 23/01/2009 -
Здравствуйте,
вопросов о работе очень много, но к сожалению мы не занимаемся трудоустройством, поэтому информации насколько сильно нужны скрипачи, пекари, кузнецы, циркачи и моряки, а также врачи, продавцы, инженеры и учителя и прочие прочие прочие в Чехии у нас нет...
Блин!! ну что же так массово тупить!
И никто вам этого ответственно не скажет кто здесь нужны, неужели народ этого не понимает????
А если будут говорить то не бесплатно и наверняка заниматься кидаловом. Так как не один нормальный работодатель не будет нанимать в Чехии фиг знает кого из за границы без языка и легализации.
Нужно учить язык, легализоваться, и искать работу самому. Влом тратить деньги и этим заниматься, хочется на что бы добрый чешский дядя все сделал за вас, такого не бывает.
Если вы не знаменитый музыкант, спортсмен, или ученый. То кому вы здесь нужны на столько чтобы вас в Чехию вытаскивать? Сами то подумайте!!
Гость
06:09:56 от 29/01/2009 -
Это точно...Да мы и своей стране вообще то не нужны. Я тоже собираюсь уезжать.....Только через 2 года, кризис утихнет хоть.