Естъ ли сейчас проблемы для украинцев (имеющих резиденцию), которые хотят поменятъ свои вод.права В Чехии? На некоторых форумах читал информацию, что с этим вопросом естъ проблемы. Что якобы укр. вод.права в виде пластиковой карточки чехам не подходят ввиду отсутствия срока действия или букв ввиде кирилицы? Что-нибудъ можете разъяснитъ?
Спасибо.
Здравствуйте.
Из личного опыта моих знакомых, могу сказать, что проблема возникла только у одного, по причине старого образца украинского водительского удостоверения. К сожалению я не могу сказать точно до какого года выдавали водительские права старого образца, а после какого нового, но мне кажется, что информацию по этому вопросу Вы легко получите в городской администрации ( вашего города в Чехии )
MonaLiza ID № 7326 Сообщений: 0 Ответов: 16 Рейтинг: 16
21:36:13 от 08/12/2011 -
Добрый день. Могу Вам посоветовать, зайти по адресу Jungmannova 35/29 Praha 1, или на сайт http://www.praha.eu/jnp/cz/home/magistrat/odbory_mhmp/dopravy/ridicske_prukazy/index.html
Там дадут самую свежую информацию
Добрый день.А как сдать на права в Чехии общих основаниях? По данному вопросу Вам надо обратиться в автошколу, предоставить имеющиеся у вас водительские права, и уже сотрудники автошколы предоставят Вам информацию о процессе сдачи экзамена.Каждый вопрос сдачи индивидуален, в зависимости от периода Вашего обучения вождению,имеющейся категории вождения и т.д.